С тонким намеком для

Ангел Дождя
Голова кружилась как после полета на высококлассном истребителе, в ушах раздавался странный шум смутно напоминающий гул машин на автостраде, мутные пятна перед глазами заслоняли собой реальность, и измученное увиденным нутро настойчиво пыталось вырваться наружу. Зеленоватые потоки слизи стекали по губам, шее, падая на свитер и джинсы, а дрожащие длинные пальцы судорожно рвали на части собственное тело. После того, как ее вырвало, она медленно повалилась на траву и стала изучать звезды. Неласковые они сегодня, холодные, злые, кровожадные словно стая взбесившихся собак. Того и гляди набросятся…
Тихий скрип дерева снова привлек ее внимание. Она долго изучала темный силуэт при свете луны. И ее снова захлестнула и потянула за собой мощная волна желания и страсти, в пересохшем рту стало больше слюны, чем обычно и знакомый вкус крови снова принес ощущение вечного голода.
Срезать тело висельника с дерева оказалось намного сложнее, чем она думала, но движимая голодом, пороком и страхом собственной неудовлетворенности и смерти, она приложила к этому все силы, которые у нее были. Медленно на корточках она подползла к нему и посмотрела в его глаза, красивые, голубые, стеклянные…мертвые. Хищный оскал затмил своим блеском все звезды. Первый удар ножа пришелся ему на грудную клетку и через несколько секунд перед ней было полностью изувеченное тело. С наслаждением, которое сродни только неземному и никому не изведанному она опустила руки в распоротую грудную клетку, и потоки еще горячей крови захлестнули их до локтя.  Сердце она нашла самым последнем, хотя и прекрасно представляла себе анатомию человека, больше всего ее позабавило муторное и занудное извлечение кишок. Ведь они действительно оказались такими же длинными, как и писали в книжках. Она сама не понимала, зачем это делает, простой ей хотелось от них избавится, но вместо этого она увешалась ими как новогодняя елка гирляндами. Теплый, тлеющий, железный запах крови окружал ее словно таинственный ореол.
Она никогда не пробовала сырого мяса и не пила кровь, кроме своей собственной. И она сама уговорила его на этот эксперимент, клятвенно обещала, что в самый последний момент спасет ему жизнь. Она убеждала его, что так между ними возникнет больше доверия, и это, наверное, сможет спасти их разваливавшиеся отношения. Она просила принять себя такой, какая она есть.
Перед экспериментом, она попросила его выкопать какую-то старую могилку, сказав, что ей лицезрение давно умершего тела принесет ей великую радость. А потом отправила его вешаться. А потом открыла гроб. А потом ее вырвало. А потом он умер. А потом…
…в мыслях у нее не было спасать ему жизнь.