Легкость Безкарманья

Strawberry Jam
Чертовски хочется болтать. Еще больше - болтать, шатаясь по улицам, размахивая сумкой на длинной ручке, дурацки скача боковым галопом и неожиданно подпрыгивая, пугая прохожих. Зима! Ау? Есть кто без крыши? 27-го приезжает, 29-го выступает, 2-го представляет, 10-го - аншлаг! Что может быть бессмысленней залетных знаменитостей! Ты хочешь в кино? Пойдем в кино, пойдем, посмотрим глупый фильм ни о чем, и ты будешь смеяться, глядя как смеюсь я, и мы уйдем посреди сцены, где-то между 72 и 73-ей, уйдем глупо шататься по улицам, ловя запахи кофе из открытых,  приоткрытых и совсем закрытых кафе. Ты читал "Праздник, который всегда с тобой"?. Со мной? Нет, со мной одна хандра! Сегодня? Сегодня - другое дело! Сегодня - мы не верим в завтра, поэтому нам хорошо. Знаешь, какой камень самый тяжелый на свете? - камень завтрашнего дня, который всегда с тобой. Угу. Ты таскаешь его в кармане. Посмотри, какой потрепанный. Ну конечно, образно, только бесподобно, более того, это чистейшая правда. Как избавиться? Ну это проще простого - достаешь из кармана и выбрасываешь, насколько хватит размаха. А ты не думай. Давай, я помогу. Йеееех! Далеко полетел. Теперь держись за меня, первое время будет пошатывать, а потом - ощущение феноменальное, только успевай улавливать. Какой фильм? А какой бы ни был, все равно нам уходить, помнишь, между ... и... Стой, я где-то видела это лицо! Ну и выражение. Как думаешь, на сколько потянет такой камешек? Да, жить нелегко. Нелегко, когда не со мной. И со мной нелегко. Просто я легкая. Почему? Да потому что у меня нет карманов. Гляди! Смеется. Идем скорей.