Ялюблю

Spiros
Победоносно вскинув голову,я вышла из примерочной.На мне были великолепные бикини леопардового цвета,так сочетавшегося с моими новыми туфельками и шарфиком,еле прикрывающие соски раскошной груди и подчеркивающие округлость крепкой попки.Я продефелировала на двенадцатисантиметровых шпильках мимо НЕГО,сидевшего на удобном диваньчике,бросив насмешливый взгляд в сторону молоденького продавца,присвиснувшего от такого зрелища,и пожилой дамы,выбирающей себе подходящую модель среди безразмерных балахонов,именующихся купальниками,которая окинула меня взглядом полным ненависти к моему безупречному телу,нагнулась к НЕМУ,демонстрируя бирку-ценник у меня на груди.
-Ну как,нравится?
Вид цены не доставил ЕМУ ни малейшего удовольствия.
-Не дуйся,это же последняя модель,представь себе,как ты будешь с меня это сдирать в бассейне на глазах у нашей экономки,кстати,ты можешь разбить эту сумму на несколько платежей.
Недовольно бурча,ОН вытащил из кармана платиновую кредитку и поплелся к кассе.
Я еще долго буду выслушивать от НЕГО о том,что я ужастная транжира,и выбираю только самое дорогое и в самом дорогом бутике....но это будет потом...А сейчас,я с довольной улыбкой,выхожу из магазина с цветным пакетиком.
Как я люблю его милую привычку-ВСЕГДА носить с собой кредитную карточку....и как я люблю ЕГО............