Пародия на рецензии пр. ру

Анатолий Комиссаренко
                Представляется на рецензию сатирическое произведение Ивана Петрова "Напрасные потуги бывшего колхозника, а ныне свободного фермера деда  Щукаря, по взращиванию корнеплодов с целью реализации на свободном рынке".
Текст произведения:
Посадил дед сиамя. А репка не выросла. Посевной материал деду подсунули никудышний.
Всё.

Рецензии:

"Zemlemer" – Произведение, в принципе, неплохое. В короткую форму вложено большое содержание. Но мне, как выходцу из земли, хотелось бы побольше ясности в сюжете. Например, что это за посадочный материал "сиамя"? Если новый сорт, так и надо пояснить, что последнее достижение западной генной инженерии. Лучше, если автор покажет, что материал передан нам на апробацию. Но, в таком случае, как можно писать, что посадочный материал плох? Это же сущее враньё! На западе нет плохого материала! На любой земле вырастет, суй в землю, поливай да пропалывай… Лишь бы западный был!

"Александр В. Македонский": - классное произведение чё вы там ваще ощущение в момент прочтения словно в эпицентре попал в самый эпицентр и медленно так замедленный такой взрыв эпицентр взрыва семенной ярости спермотоксикоза взрыв эякуляция но замедленно и рвёт по кусочку на части разрывает направленный взрыв бурно так что-то еще в голове такое ворочается то есть разрывает извне но и изнутри что-то вот-вот на голову когда читаешь поскольку ж в эпицентре и сейчас сорвет голову но разорвет еще и изнутри моллиблумский кусок так ваще а дальше - больше и еще и еще если такое воздействие если вникать можно ж просто просмотреть ведь как направленный взрыв но если читать и вот такое такой убийственный эмоциональный удар то как же тот кто писал как такое написать и ВЫЖИТЬ?  Наверно в презервативе!


"Сиамский близнец" – И это вы называете произведением? Да ещё хорошим? Да это сплошной шовинизм, сплошь пропитанный злобным антисиамизмом! Что значит "посадил дед сиамя"?  Я, потомок древнего сиамского рода, не могу позволить, чтобы нас, представителей цивилизованного народа, сажали по политическим мотивам! Я возмущён тем, что здесь позволяют печатать такие националистические писульки!

"Иван Петров" – Да я ни о каком национализме с шовинизмом и думать не думал! Опечатался просто. Хотел написать "семя", а в это время кот прыгнул на клавиши, и получилось что-то непонятное…

"Чёрно-лиловая вдова" – Мдя… Что написано рунетом, то не вырубишь топоретом.  Вся твоя писанина - дребедень, милейший Иванов-Петров. Не можешь ты писать, уважаемый. Сюжет ни к чёрту, буквы кривые, а уж ошибок! Почаще бы в словари заглядывал. Купи в школьном киоске орфографический, для первого класса, тебе пригодится. Мдя… Доброго времени суток тебе пожелать не могу, потому что нечего намекать на Сёму своим семенем. Из твоего семени не то что Сёмы, а и Вани не получится! Мдя!

"Фиолетовый призрак" – Правильно! Ишь, распоясался, Петрищев-голенищев! Я вот куплю фаллоимитатор, и так тебя … . А то … совсем, писака … . А ты … … . А я … … . А тебя … … . А у меня на тебя … … … . И зря мой текст фильтры мата не пропустят, а то бы ты почувствовал глубину моей народной речи и величину в ней американского фаллоимитатора из дорогого шопа… И вообще, пошёл ты…

"Откровенно голубой" – Насчёт писюлек, как это по детски эротично! А что там говорят насчёт фаллоимитатора в шопе? Да, милашка, если денег нет, фаллоимитатор – единственное наше утешение… Чувствую кое чем, что вы, хоть и противоположного меньшинства, но наша. Как я вас понимаю с вашими страданиями о шопе! Впрочем, судя по сексуальной эмоциональности, с какой вы дали отповедь этим ненормальным классикам секса, законсервировавшим себя на века и не способным к абстрагированию в сексе, вас к розовым отнести нельзя. Признайтесь, вы – трансвестит? Между нами… хо-хо… Оперированный? Ну я же чувствую, милашка… этой… Нет, мальчики и мальчики, произведение, по канонам нашей гей-хлопцы-культуры, в принципе, читать можно. Единственно, я изменил бы начало, чтобы привлечь современного культурного читателя. Мы с моим женом … с моей женом… с моим женой написали бы так: "Посадил дед сиама на репку. И взошла репка под самые гланды…" Ну и развили бы тему в зависимости от пылкости сексуальных фантазий. Кстати, насчёт "суй в землю"… извините, но это извращение!

"Wasja Iwanoff" – Hare balandu travitj, muziki! Jasdj lg ifasdf kdsieie. Jkl pouiu ty qwertie qwen ert elkj, llkjh kjhg asdg jh mnbcvx fgki uy iuyt – qwt yuiop ytr tr. Извъенитье, на рюском клава не пашьет. Ферштеен?

"Иван Петров" – А как произведение, коллеги? В плане критики сюжета, раскрытия образов?

Все хором: - Кто это там мешает? Такой интеллектуальный разговор испортил!

"Культ Сталина": - офигительно, ванька, просто офигительно. дыханье спёрло и слов нет. спасибо тебе от всех привычно любящих своих уродов.



P.S. Произведение написано давно, месяца три назад, и потеряло свою актуальность – сейчас всё радикально изменилось на Пр.РУ в лучшую сторону. Но… Жалко выбрасывать. Поэтому публикую, как исторический документ.
P.P.S. Дословные совпадения некоторых абзацев с некоторыми авторами совершенно случайны – не принимайте их за цитаты из Прозы.РУ.