чувствуЯ Сашкой

Salva
“Полюбите меня”, - ну что же вы так удивленно смотрите на меня. Говорите, что знакомы мы не более часа? Разве этого недостаточно, чтобы я пожелала вашей любви? Это даже, слишком долго. Посмотрите на меня внимательно , а хотите и внутрь загляните. Видите ?
Не знаете, за что меня можно полюбить?
Какая вы странная девушка, только за одну мою наглость можно полюбить так, что вскипит асфальт. Ну, любите же меня скорее, мне скоро уходить, а вы всё молчите.
 Решайтесь, наконец. Ваше молчание меня убивает, идем те же со мной. Надо спешить. Все кафе скоро закроются.
Я буду целовать вас по утрам, и по вечерам, тоже. Я буду позволять вам любить себя. Знаю, что это слишком много для вас, но вы сможете. Я вижу вы сильная девушка, и сможете вместить любовь ко мне в вашем сердце.
Да, да , уверена, что вы сможете.
Вот только улыбнитесь, нет, не так.
Улыбнитесь, будто уже любите меня.
Вот , в самый раз .
 У вас хорошая фигура и прелестная улыбка, это как раз то, что я хочу видеть утром. Может, вы для начала, будете моей утренней любовью?
Приходите ко мне завтра утром. Не раньше, но и не позже. Именно утром.
 Всё, решено, вы будете приходить ко мне каждое утро. Вы снимите рядом с моей, комнату и будете каждое утро стучаться и приходить ко мне. Я буду варить вам кофе, а вы будете улыбаться, и любить меня.
Посмотрите на меня.
 Я вижу уже искорку любви в ваших глазах. Всё вы уже любите меня . Знаете я очень этому рада.
 Значит завтра утром, у меня.