Как родить мальчика, как родить девочку

Вадим Жмудь
Я кое-что для себя понял. Возможно, я ошибаюсь. Но я проверил на своей семье. И потом я много раз убеждался в справедливости моих подозрений и в действенности моего метода. Однако, данная статья не является научной, поскольку я не обладаю специальным образованием в этой области.
Единственное, что меня извиняет – Мендель тоже не был биологом.
Я задумался вот над чем. Мужчина – в большей степени носитель изменчивости, а женщина – носитель наследственности. Поэтому, мальчиков должно рождаться больше, чем девочек. Но не все они имеют потомство. Естественный отбор продолжается.
Нельзя, конечно, применять законы биологии к человеку безоговорочно, потому что он не только животное, но и социально организованный вид. Тем не менее, какие-то закономерности наблюдаются на уровне статистики.
 Прежде всего, за пол ребенка несет ответственность только самец. В нашем случае - мужчина.
 Я уцепился за тот факт (или сплетню), что во время войны мальчиков родится гораздо больше, чем девочек.
Это соответствует и тому, что происходит в природе. Когда популяция подвергается тяжелым испытаниям, изменчивость мужских особей возрастает, и смертность тоже. Самцы рождаются с новыми признаками, не все из которых  полезны. Только удачливые участвуют в продолжении рода. Они должны закрепить свои признаки, то есть наиболее нужны в потомстве самцы. В стабильной ситуации стоит задача увеличения численности популяции, для чего необходимо большее количество самок и меньшее количество самцов. В продолжении рода участвуют многие самцы, не обязательно самые удачливые. Им не обязательно закреплять свои исключительные отличия, просто нужно увеличить популяцию, в потомстве наиболее нужны самки.
Стабильность или нестабильность ситуации в основном действует только как статистический закон. И только через самцов, поскольку известно, что за половой признак отвечает мужская клетка.
Значит, если самец сыт и ленив, в половой контакт вступает часто, то в потомстве нужны самки, а если самец голоден и подвижен, в половой контакт вступает крайне редко, то в потомстве нужны самцы.
Значит, если мужчина голодал, много двигался, не растрачивал семенную жидкость, то в ее составе больше должно быть сперматозоидов с Y-хромосомой, то есть мужских, или они более подвижны. Если же он много кушал, мало двигался и много имел совокуплений, то возрастает процент сперматозоидов с X-хромосомой, то есть женских, либо более подвижны именно они. Можно предположить, что в свежей семенной жидкости больше женских, но их подвижность со временем утрачивается. Впрочем, это лишь гипотезы.
Если хотите родить мальчика, занимайтесь спортом и недельку-другую воздерживайтесь от слияния. Если хотите девочку, понежьте себя и чаще занимайтесь сексом без зачатия (с презервативом, например). В такой стадии «накопления жирка» у вас, мне кажется, больше вероятности зачать девочку, чем мальчика.
Ещё одно маленькое замечание. С возрастом, или в связи с перенесенными болезнями у мужчины меньше шансов зачать мальчика. Насколько я могу судить из выступления у нас в СКБ НП СО АН СССР в каком-то там году А.А. Леонова, никто из космонавтов-мужчин после полета мальчика не родил. Наверное, это относится и к другим вредным мужским профессиям.
И совсем уж маленькое, но важное замечание. Моя статья – это гипотеза. Я не знаю пока опровергающих её фактов. Но это – не научная теория. Хотите её использовать для руководства к действию – делайте это сугубо добровольно. Я никого не агитирую, не уговариваю, не заставляю, и денег за советы не беру. Поэтому и претензий не принимаю.
Скажу только, что я как задумал, так и сделал.
У меня старший – мальчик, младшая – девочка. Я так и хотел.
И никаких проблем!