Эротика по...

Стас Айнов
С закрытыми глазами я трогаю ее пальцем. Мягко.
Чувствую, как от нее идут мощные биотоки. Меня начинает примагничивать.
Приоткрываю веки и сквозь ресницы вижу тугие бедра в ярком облегающем платье. Ее кожа лоснится на солнце, как лакированная. Опасные полные губы говорят о ненасытном желании. Её голова способна унести меня в качестве груза.
Хочу ли я? Может быть, может быть…Но низзя!
Дети получатся черными даже в последующих поколениях, без детей она не согласна, менталитет такой. Не известно, давно ли слезли с дерева ее родственники. Да и СПИДом у них там больны целые страны.
 Мне бы кого-нибудь потоньше.

Закрываю глаза. Трогаю пальцем. Не понимаю. Что-то балахонистое.
Сквозь ресницы вижу: женщина, наверное. С головы до пят в парандже. Ничего не могу рассмотреть. Заманчиво. Может, у нее тонкая талия и умеющий танцевать живот, гибкая чувственная шея и красивые покорные глаза, стройные ноги в прозрачных шальварах? Хочу? Хочу…Но низзя!
Вдруг там жуткий крокодил с носом-рубильником, смуглой до неприличия кожей и кривыми ногами? Неа, мне бы какую-нибудь беленькую.

Закрываю глаза, трогаю пальцем и поднимаю веки. Ба, женщина, миниатюрная, как куколка. Ножка маленькая. Глазки манящие, чуть раскосые. Лицо белое. Что-то оно слишком набеленное. Говорит ласково, много и смело, поет и стихи читает. Где у тебя, милая, кимоно расстегивается? Хочу я. Иди в ванную, я за тобой.
Ну, где же ты, маленькая? Вот забилось мое сердце. Вижу: на дне ванны короткий черный курчавый волосок из того самого места. Это и все?.. Низзя! Мало.
Мне бы по-простому, без изысков.

Закрываю…Шарю…Нашел! Обнаженная кожа. Еще и еще. Открываю глаза. Ножки такие хочу, юбочка по минимуму. Но низзя! Я на работе.
Грудь такую в топике хочу. Низзя! Люди кругом.
Животик и ниже хочу. Низзя! В транспорте мы.
Дома соседка пришла с ножками, животиком, грудью. Хочу….Низзя! Жена смотрит.
Жена ушла. Вот опять ножки и всякое такое.
Хочу. Можно.
Хочу! Можно!
Увы, уже не хочу…