Маленький секрет большого героя

Шестакова Мария
Привет! Я всем знаком: и людям, и эльфам, и Мордору, и Амберу. Вы называете меня Белым Единорогом и считаете хорошей приметой. Я появляюсь в минуты отчаяния, вселяя веру, даря вам новые силы. И вы побеждаете! И вы творите новые миры, где живет добро и зло, где живут люди и звери и где обязательно должен быть я. Я – это мечта, идеал, который недостижим. Если звезда упадет на землю – она потухнет, если вы посмотрите мне в глаза, вы поймете – я один из вас, и в моих глазах тоска и одиночество. Не легко создавать миры, которые потом обзовут фантастикой. Не легко бродить по земле. Для вас я – символ, как янтарь служит солнцем и силой,  а сувениры – знаками. А на самом деле я всего лишь одинокий звкрек, так необдуманно взявший на себя миссию Света. Но я должен светить, чтобы вы верили в свои силы, чтобы ваша жизнь стала фантастикой. Знайте, что я всегда рядом. Боритесь за свое счастье. Помните, что кто-то называет вас странниками. А еще он ищет друга, как Маленький Принц, бродит по планетам в поисках самого главного.Вы же верьте в свои мечты, в дружбу, в счастье – и вы обязательно выиграете. Я же буду вечно помогать вам. А сам подружусь с вечностью и расскажу ей, как вы победили.

Вам,
Белый единорог.
PS Не верьте! Это сказка. Просто фантастика.
PPS Кто сказал, что сказкит не сбываются и кто-то не забывает о вас.
МШ