Идеальная пара

Аля Прошен
Удаляю их по десять, по двадцать, по шестьдесят, а их все равно одна тысяча сорок четыре, сообщения. Реклама. Из них одно, может два, редко три, никогда четыре, от физических лиц. Ты когда-нибудь задумывался, насколько физическое твое лицо? Зато это многое упрощает. Ты спрашиваешь себя "кто я?", а я отвечаю "посмотри в зеркало", а ты "зачем?", а я "влипни в него носом", а ты "?", а я "там на лбу третьим шрифтом arial narrow написано - лицо - 1 шт.- физическое", а ты, хлопая себя по каллиграфии, "ну надо же, как все просто?!". Нет, однозначно, в этом есть смысл - своего рода наружная реклама. Причем бесплатно! (скажешь ты), но я возражу: ... тебе в молоке бесплатно. Ты ж за эту вот за надпись продаешь свою хренову индивидуальность! А на кой она мне? (спросишь ты), и я не найдусь, что тебе ответить. Не найдусь. Поэтому я продолжаю их удалять, методично, cleaning up, compressing the box, whatever it"s mailing, и я права, и ты не найдешь, что мне возразить, и на это есть свое объяснение, просто я спрятала то, что ты мог бы использовать в качестве контр-аргумента, поэтому ты не найдешь, ты угрюмо смотришь телевизор, заткнув уши палочками (для ушей), и вот именно поэтому с тобой так легко говорить, и главное - результативно. Веришь, я делаю успехи, я повышаю падающие планки, я набираю полные жмени очков и беру кубки через край. Я мудрею, я становлюсь путем становления и воспаряю методом отпаривания лишнего (которое уже не лезет, но нужно) и ненужного (которое еще бы поместилось, но не стоит). Вот так мы и живем с тобой, взаимообгащаясь взаимной скудостью мысленных потуг, которые делаю я. Тебе не кажется, что ты альфонс, любимый? Ах да, но впрочем, следует отдать тебе должное, ведь это я паразитирую на твоем аудио-отсутствии, питаясь плодотворной тишиной. Мы с тобой - идеальная пара, мы с тобой - эталлон, талон на отоваривание мозгов, которые (как глубокомысленно подмечено) суб-продукт. А что такое суб-?. Суб- - это пентхаус под-сознания, эскалирующий в над-. Поэтому он идет за бесценок, как все бесценное (что логично). Штука в том, можно ли остаться суб-, перестав быть продуктом? Я чувствую, что разгадка близка, ты только помолчи еще, ладно. Вот так, я поставлю твою любимую кассету о том, что уже было, и поменяю палочки. Обещаю, что обретя, я не оставлю тебя одного, я только достану палочки и поставлю кассету о том, что будет. Ведь мы с тобой - идеальная пара, идеальная пара, идеальная.