Посылка

Spiros
Макс.
Он опять,как всегда,появился среди ночи с очередной просьбой.
-Максик,миленький,у меня самолет рано утром,я спать хочу,ну неужели нельзя было вспомнить раньше,что срочно надо сестре передать посылочку.Ладно не суетись.Давай свой сверток и мотай отседа.
Я выпроводила его за дверь,сунула сверток в сумку и скрутилась колачиком на диване.Завтра в это время уже буду засыпать в своей кроватке.Надоели эти поездки.Хочу домой.

Самолет приземлился.Без каких либо проволочек,я прошла досмотр,контроль и села в поезд.Через полтора часа,я уставшая,но довольная вышла на перон и подошла к остановке такси.
-Девушка,пройдемте со мной.
Я аж подпрыгнула от неожиданости.Голос принадлежал здоровенному парню в полицейской форме.Я прошла с ним к машине и села.Автомобиль с мигалками тронулся с места.Через пол часа мы оказались в совершенно безлюдном месте за городом.Стемнело.Парень остановил машину,вышел,сел со мной рядом на заднее сидение и заблокировал двери.
-Так,посмотрим,что у нас тут....
Полицейский открыл мою сумку,вытащил сверток Макса,развернул его......о,Господи,из него посыпался белый порошок.
-Таааааааак,чудесно,ммммммм,героин.Дамочка,ты попала.
Я была в состоянии шока.Мне нечего было делать,кроме как тупо моргать,уставившись на сверток.
Вдруг парень вышел и выволок меня из машины,скрутил руки за спиной,защелкнул на запястьях наручники,вытащил нож и начал резать на мне одежду.С начала он расправился с курткой,потом с брюками и свитером.Я оказалась перед ним в одних сапогах и трусиках.Резкий толчок и я упала на колени.Полицейский стоял передо мной.Он расстегнул штаны и достал внушительный инструмент.В другой бы ситуации я бы оценила по достоинству такую шикарную штучку,но сейчас....я стояла на коленях на мокрой земле,тело билось в судорогах от страха и ледяного ветра.Он сильно прижал свой инструмент к моему рту,я не могла разжать зубы от холода.Тогда,умелым нажатием на челюсть,парень ловко открыл мой рот и безцеремонно загнал в него свой член.От сильного толчка я упала.Он схватил меня за волосы,заставил подняться,усадил на копот машины и широко расставил ноги.
-Так,посмотрим сколько в тебе еще дряни.
С этими словами,парень разорвал на мне трусики и запустил пальцы во влагалище.Я взвыла от боли.
-Хм...странно,похоже тут все чисто.
Он вошел в меня сильно и резко.Боль от его движений постепенно переросла в дикое наслаждение.Я больше не могла себя сдерживать.Тело напряглось и само стало отвечать его ритму.
-Ну,ну,тварь,похоже ты закайфовала.Давай проверим тебя еще в одном укромном местечке.
Полицейский сдернул меня с копота,развернул спиной к себе,уложил грудью на машину и вошел в мою попку.Я взревела.Еще никто со мной такого не делал.Я молила о пощаде,но он,похоже,даже ничего и не слышал.От сильной боли я потеряла сознание.
Очнулась я на заднем сидение все того же автомобиля.Парень протянул мне чашку кофе.
-Ты что первый раз что ли посылки везешь?Так вот открыто в сумке?Могла бы спрятать.У тебя,между прочим,офигительные дырочки.
И тут,от его цинизма,меня прорвало,я рассказала ему про Макса,о том,что даже не знала,что в этом проклятом свертке,что хотела спать и хотела домой.
Парень помог достать мне другие вещи из сумки,помог одеться,потом сел за руль и мы поехали.
-Ты уж прости меня,мой брат погиб от наркотиков.Я вижу,что ты не имеешь к этому никакого отношения.Подставили тебя просто.
К моему огромному удивлению,он остановил машину и выбросил злополучный сверток в мусорный бак.
-Я отвезу тебя домой,если ты не против.
Я была совсем не против.Все тело ныло и ломило.Мы подъехали к моему дому.Парень услужливо открыл мне дверь,и помог донести сумку до двери квартиры.Он собирался уже уходить.Я обвила его мускулистую шею руками и нежно поцеловала в губы.
-Спасибо тебе.Ты приходи.Приглашаю тебя на кофе.....с последствиями.
И он пришел.....и еще много раз приходил,но это совсем уже другая история.