Про просто так

Динарио
Может быть, среди 40 рассылок и ожидаемых писем ты не заметишь моего разноцветного послания из завтра.
А я просто расскажу тебе, что здесь весна, весна в середине декабря.
Что мне грустно и снятся большие рыбы.
Что ещё вчера небо было красным на горизонте, деревья - стеклянными, слова на выдохе превращались в облачко, замерзали хрустальным шариком, зависали ненадолго в воздухе, а потом со звоном разбивались... и хруст осколков под ногами... и звон в воздухе...
Что Джонни всегда рад видеть меня, сразу стаскивает с меня пальто, сажает на любимое место у стойки и приносит обалденный капуччино с коричным сердечком.
Что сломался плейер и сели батарейки.
Что вчера мне подарили огромный красный воздушный шар и он до сих пор висит у меня под потолком.
Что я, кажется, люблю тебя, но это не правда.
Что если бы у меня было чуть-чуть побольше терпения, то сегодня мы бы не сидели на крыше и не пускали неизменные самолётики с пожеланиями и охапки растаявшего снега.
Что мой друг придумал жениться (просто повальное увлечение какое-то!) и что это будет уже 4-ая свадьба в январе.
Что мне нравится смотреть на тебя во сне.
Что в программе Felix"а поселился вирус, и он грустит.
Что мой любимый звук - соединяющегося модема, звон льда в бокале и треск троллейбусных рожек на морозе.
Что мы никогда не встретимся, хотя и кажется, что так рядом, просто протяни руку. Что я буду ждать четыре с половиной тысячи часов, а потом пройду мимо по улице, потому что не узнаю твоих глаз. Или просто разминемся в Новегии из-за задержки рейса в связи с непогодой.
Что скоро февраль.
Что я написала письмо про корабль, но оно весит 22 Mb, и я не могу его отправить.
Что мои кроссовки сгорели летом у костра, и я стояла босиком на трассе в 5-ти часах от Твери.
Что кошка на меня обиделась, потому что мы подрались из-за любимого красного пледа, и теперь со мной не разговаривает.
Что Новый год у меня наступит раньше, раньше на целую жизнь.
Что я читаю книжки по ночам, когда все спят.
Что даже мой ангел куда-то исчез, наверное улетел на конференцию или очередное ангельское собрание.
Что хочется яблок.