Кто знает...

Саша Янина
Метро едет быстро, но все же не так быстро, что б не заметить проезжающие мимо машины и не увидеть стоящие здания…. Вот пронеслась скорая… Человеку в ней лежащему, по мнению врачей уже не помочь, электрошок…
Она смотрит в окно поезда и видит проезжающую скорую… Господи, думает она, помоги им успеть спасти человека… Врачи смотрят на свои приборы и приходят в изумление… Сердце начинает биться – это чудо!…
Сила мысли одного человека очень велика… Тому, кто находился в машине желали добра несколько человек, но этого все же было мало для его исцеления… У него не было шансов… Но случайный человек, просто желающий добра любому, послал свою мысль в защиту умирающего к Богу, чем и спас оного… Как мало мы об этом знаем, но это так и есть… Сила, сила добра и любви, просто к человеку…
Поезд мчится дальше… Дым поднимается над зданием… Боже, потуши пожар, помоги людям! Одна, мелькнувшая моментально мысль добра… Отчаявшиеся пожарники приходят в изумление, огонь стихает сам по себе… Вот уже можно помочь людям… Спасибо Господи! За то, что Ты даешь мне это добро в сердце и эту мысль, помогающую людям, не подозревающим о силе добра!… И так всю жизнь… Человек может очень много: присоединить свою мысль к мыслям других и этой капли будет достаточно, что бы помочь… Как просто и замечательно находиться мысленно с другими людьми… Достигая определенного уровня понимания сознание расширяется и Ты можешь думать о многих, все успевать и помогать другим своим желанием добра…