Из глазных выжимаясь яблок, вытекает несладкий сок

Исключительная Сова
Из глазных выжимаясь яблок, вытекает несладкий сок…
(Многоточия нашей любви или виртуальный роман)

Наши отношения перешли грань общения  в пространство Любви.

Утро.
Еще одно утро.
Замерзшие рельсы гудят под колесами поездов Москва – К-ь.
Не мой поезд.
Не мой вагон.
Не мой день.
Когда придет поезд К-ь – Москва.
Где расписание отправления твоих слов.
Многоточия нашей любви.

Февраль. Ветер, молчавший зиму, решил вернуть свою нежность. Жаль, нежность зимнего ветра – суровая. Он, как ему казалось, ласково гладил щеки – обдирая кожу, заползал под куртку – выдувая последнюю нагретость, трепал волосы…
На холодном Казанском вокзале, уже час – приехать заранее – мой бзик. Поезда раньше не приходят…Они могут опаздывать, что и делают с завидным постоянством.
Жду. В ушах плеер – Дельфин рассказывает – Твое влияние – слушать Дельфина, мне бы и в голову не пришло…
Руки в перчатках – но от этого им не теплее…

Руки - то, что я первым вижу в человеке...
Ни глаза, ни тело - а руки...
Не знаю, почему. Не оцениваю, а просто вижу... Пальцы, выбивающие ритм жизни, в кольцах любви – памяти. Кожу – в трещинках лет. Ладони с узором будущего. Движение кисти…
У меня некрасивые руки...
Вечно в заусенцах, порезах, с коркой от гитарных струн - на подушечках пальцев - царапаются...
Шершавые  и жесткие, с широкими ладонями.
Пальцы, с коротко подстриженными ногтями.
Руки колхозника - мне сказали однажды.
И все покрыты шрамами, от косточек до локтей - тонкими полосками и зазубринами, оставленными лезвием бритвы, широкими и жесткими следами ножа, остатками наколок, ожогами сигарет и пятном сведенной татуировки.
Сильные, холодные...
Когда одни...

Весь день и ночь, и день – прожит в радости встречи с Тобой.
Ты – неожиданность, приходящая в ожидание…
Ты – кусочек иного неба, увиденного мной случайно и оставшегося в душе навсегда…
Вижу и чувствую тебя в своих ладонях.
На твоих губах вкус дыма.
Розовое «Bordauex» Любви
Пьем...
Я знаю - Ты приедешь... хотя потом придется уезжать - и это больно. Я знаю, я чувствую...
Памятью – тепло.
Не знаю - что лучше: любить на расстоянии - желая и не получая, но, и не понимая, как могло бы быть…
Любить – после -  понимая и еще больше желая...
Или просто - не жить в любви...
Но если уже...

В Москве мороз. На улице – и дома…
Постель одиноко мерзнет в ожидании.
Кот сидит на батарее, в неполучении моего тепла, а меня греют письма…
Странно все так…

Ты не любишь снег. Его холод. Но в Москве – снег. И, наверное, навсегда… до лета… А это долго… красиво, но… Но в Москве – снег. Хлопья на деревьях. Сугробы на углах. Под ногами – хлюпающее грязное месиво, но там, где люди не могли пройти – искрящая пенная снежность.
Снег – покрывало – белое.
Смотри – тень на снегу – это я – мои крылья – только они могут долететь до Тебя – снег – вода московских луж со следами моих подошв – испарилась – с тучей прилетела в Твой город – выпала снегом – встань – Ты почувствуешь мое тепло…
Мне бы обнять Тебя, так чтобы удержать в кольце рук,  спрятать лицо на груди. Прижать и тихо, сквозь поцелуй, рассказывать о прошедшем дне. Рукой перебирать волосы, завивая их колечками, другой гладить по плечу, спине…
Слушать Тебя, смеяться вместе с Тобой, вытирать слезы, гладить пальцами губы…
Руки – согреть губами –  держать Твои руки в своих, пальцами пальцы перебирать, рисовать на ладони узор необычный....

Часто... Я вижу сны - но сумбур.. И не помню… А если остается что-то - то никчемные куски жизни... Не то... Я хочу увидеть Тебя. Я засыпаю с Тобой в глазах... в руках... в мыслях... просыпание - прыжок с кровати - сны убегают... и не возвращаются… кто в них был... но, я не хочу – сон, я хочу – реальность. Надоедаю. Одни и те же фразы: хочу, хочу... а что делать, если так... слова, но не убрать из мыслей желания... они возвращаются, крутятся, как диск Земфиры... Сон, сон. Раньше мне нравилось, когда во сне приходил тот, кого люблю, а сейчас - не хочу сон - призрачность, обман, отсрочка действительности, примирение с тем, что невозможно в реале...

Я начинаю вспоминать, и у меня возникает ощущение, что ни разу в моей жизни у меня не было Любви. Той, настоящей, взаимной.
Секс.
Общение.
Дружба.
Все это было и есть, но…
Все по отдельности.
А Любовь – это все вместе.
Хочу утонуть в океане Любви, хоть на миг, на вздох – один, пусть последний…
Раствориться пылинками слез…

Странно.
Вроде так недавно все было.
Первая встреча.               
Я помню Твое появление в чате, но не помню, как и почему мы начали общаться…
А потом Твои стихи…
Твое настойчивое внимание…
Почему Твой выбор пал на меня…
Весна. Тогда была весна. Было легко и просто. Мир изменился в переходе весна – осень. Изменилась моя личность. Розовое небо давит на ребра, заставляя сердце выползать из груди на встречу…

Я хочу Твоих слез, очищающих душу от скверны предательства…
Я хочу Твоего холода – согреть…
Я хочу целовать Твои пальцы, согревая дыханием, успокаивая...
Я хочу, чтобы Тебе было хорошо и спокойно...
Моя рука гладит Твои волосы.
Колечки волос как кольца на пальцах.
Золотые, серебряные.
Тонкие пальцы скользят по запястью.
По тонким шрамам прошедшего.
Лаская.
Заживляя.

Свет фонаря за окном Твоим не дает уснуть. Раздражает похожестью на луну, которую Ты любишь, но не видишь.
Луна – где твоя луна – над городом – за крышами.
Ты в темной квартире – за шторами – ночь.
Луна – она приходит к свободным – от ночи в виртуале…
Луна – приходит к влюбленным – идущим по земле, рука в руке – глазами в глаза - освещая их путь.
Луна – приходит к одиноким – ждущим свою любовь – глазами в небо.
Она улыбается нам – выгляни в окно, в мороз – она светит нам – ее добрая улыбка – Тебе и мне…

Ты заполняешь мою ночь своей жизнью. Почему не день? День – это странное состояние – или сплю, или работаю… ничего другого… Редко, когда бывают вечера в пустоте – сижу в кресле, курю, болтаю по телефону, читаю или смотрю телевизор.
Ночь – мое время.
Время моих раздумий, творчества, желаний – только ночью я становлюсь собой.
А что есть Я?
Не знаю.
Знаю, то чем хочу казаться.
Жизнь уходит в пустоту. Нерастраченная Любовь. Неполученное счастье.
Зачем жить, если не любить…
Зачем все – если нет Любви… Я люблю Тебя! Ты слышишь… мне хочется кричать об этом сквозь Небо… Я иду по морозному городу – в наушниках – Земфира, в руках сигарета, на лице – улыбка… весь день, всем. Я вспоминаю ночь – и счастье вырывается облачком из открытых губ. Счастье!
Твоя любовь - она во мне и это уже все.
Почему только так далеко.
И так долго.
И сможем ли мы дойти друг до друга.
Наяву...

Промерзнув, больше часа на перроне – итог - полупустая пачка красных  «Saint George», в приближающемся поезде ищу глазами, считаю пробегающие вагоны. Поезд остановился. Вагон №..., я шагаю навстречу открывающейся двери... проводница обжигает меня злым взглядом, люди, авоськи, чемоданы... Ты... Ты выходишь из вагона, бросаешь сумку на заснеженный перрон и обнимаешь меня, просто... прижимаешься к моим губам, при всех... наплевать...
Мы идем по широкому переходу в метро. Держась за руки, заглядывая в глаза друг другу. Медленно. Толпа, спешащая прочь от любви, обтекает нас, задевая локтями, сумками, выкрикивая лозунги ругательств.

И будет вечер в холодной неуютной квартире.
Растворимый кофе.
Дым сигарет, затмевающий свет лампы...
Песни под гитару - долго...
Ты сядешь возле кресла и положишь мне голову на колени...
И будет все...
И будут слова - выдохом из губ.
И будут губы - скользящие по телу.
И будет сон в объятиях твоих.
И кот, уляжется на одеяло нагло...
А днем - проснувшись - теплота и снова - губы, ласки, нежность...
Наступит вечер - и гулять - по тишине бульваров - поцелуи - среди деревьев - незаметно - потом в кафе с друзьями - караоке - и взгляды жадные. Пускай завидуют.
Мне ночь еще одна подарена Тобой....