Ном. 2- 3 Мой кот вчера наелся микросхем

Клуб Любителей Животных
Сегодня от меня ушел кот. Ушел без предупреждения и навсегда. Может быть он обиделся на этот мир, а может мир обиделся на него. Разницы уже нет - кот ушел. Мой кот был добрым и справедливым, и никогда не просил у меня денег взаймы. Он всегда улыбался, когда я нес чушь, и мудрым урчанием успокаивал, когда я выходил из себя. Он ушел не оставив даже записки, без видимого повода и совершенно неожиданно. Мой кот хорошо разбирался в политике, он убедил меня всегда голосовать против всех. Он не любил выходить на улицу, и панически боялся бабушкиной стиральной машины. Мой кот был антимилитарист, и вегетарианец. Он питался соевой колбасой, и обожал яблочно-виноградный сок. Мой кот был убежденный антифашист, и законченный романтик. Он мог часами смотреть на падающий за окном снег, и на то как из поломанного крана капает ржавая вода. А теперь он ушел, и даже вода перестала капать. Он призывал меня зачеркивать свастики на домах, и заборах, и вдохновлял на гуманные подвиги. Мой кот мечтал посетить Рим, и считал себя радикальным экологом. В своих снах он вбивал в деревья гвозди и приковывал себя к нефтяным платформам. Он с оптимизмом смотрел в завтрашний день, и нежно относился к кинофильму «Назад в будущее». Он, в отличие от меня, умел раскладывать пасьянс, и презирал материальные ценности. Мой кот любил спать без задних ног, и терпеть не мог сигаретный дым. Он негативно относился к наркотикам, и алкоголю. Он был противником цензуры и ратовал за освобождение полит заключенных. Мой кот, еще вчера, был прожженным атеистом. Он ненавидел религиозных фанатиков, и боролся с моральным терроризмом. Мой кот любил слушать хорошую музыку, а плохую музыку слепо отрицал. Он не понимал для чего нужен секс, но в тайне от меня лазил по порносайтам. Иногда мой кот впадал в детство и потешно гонялся за собственной тенью. Он считал, что не в коем случае нельзя убивать пауков, стучал по дереву, и высмеивал предрассудки. Мой кот с удовольствием писал маслом сюрреалистические картины, и мечтал научиться играть на бас гитаре. У него был ясный взгляд и неплохие перспективы. Мой кот был феминистом. Он считал что все равны, и доказывал что дважды два – четыре. Мой кот был противоречивым созданием, но он никогда никому не сделал больно. Он был сердечным, душевным и теплым. И это было еще вчера. А сегодня мой кот ушел. Я не знаю, как долго он собирался. Внешне он никогда не проявлял своих чувств. Мы общались с ним при помощи телепатии. Мой кот был намного старше меня и гораздо моложе своих детей. Если бы все были такими как мой кот, то на земле был бы рай. У меня был скромный кот. Он знал себе цену и часто подставлял правую щеку. Сегодня ушел мой любимый кот, и больше его здесь не будет никогда. Вчера он наелся микросхем, а сегодня тихо издох, забившись в угол ванной комнаты. Мой кот был зеленого цвета. Мой кот был другом героини одного популярного интернет мультика. Такие вот дела. Как жить дальше? Ушел великий кот - вечный котенок. С уважением, Ваш многократно клонированный Хрюндель.