Не все кошки серы

Spiros
Было самое обычное утро.Лерка как всегда носилась по квартире с чашкой кофе в одной руке и зубной щеткой в другой,проклиная себя за то,что опять позволила своей персоне валяться в постели до последней минуты.Она включила телевизор,что б,как всегда,посмотреть погоду и знать как одеться,и онемела...................во весь экран красовалось фото Лизки,ее подруги.Лера плюхнулась на диван и попыталась успокоиться и вслушаться в слова диктора....
"...Очередная жертва серийного насильника-душителя в нашем городе.Как и прошлые жертвы,эта девушка была зверски изнасилованна,но,к счастью,маньяк не успел завершить свое дело,и девушка осталась жива.Она находится в *** больнице.Власти ведут расследование..."
Лерка помчалась в больницу.Там она попыталась растормошить Лизу,но та смотрела на подругу безумными глазами и только повторяла-"...Я сошла с автобуса на остановку раньше...я просто хотела купить шоколадку...белую..."
Наступил вечер.Лера одела блестящие колготки,сапоги на шпильках,короткую юбку,водолазку,перчатки и кожанную куртку.Она подготовилась по полной программе.Заткнула за пояс наручники,в сапог телескопическую железную дубинку,в карман кастет,вышла на улицу и села в автобус... в ТОТ автобус.Доехав до нужной остановки вышла и перешла дорогу.Боковым зрением Лера увидела следовавшую за ней тень..."Бинго,поиграем,козел"
Она специально шла по закаулкам усиленно виляя бедрами,пока не зашла в самый темный,по ее мнению,подьезд.Маньяк не заставил себя ждать.С хрипом он кинулся на жертву.
Лязг....один металлический браслет наручника сомкнулся на запястье мужика....
Лязг...вторая браслетка прочно уцепилась за перила.
Маньяк брыкался и пытался достать девушку свободной рукой.
Бжжжжжжжим...разжалась металическая пружина,извлеченной из сапога дубинки.
Точным движением,метал стукнул по свободной руке.Раздался хруст сломанной кости и рука повисла.
-Теперь ты не будешь мне мешать.Мы здорово повесилимся!
Она содрала с него всю одежду.
-Да уж...не густо.Оппаньки,по моему ты злишься....ух как глазенки блестят.Прям кровью налились.Чичас мы тебе ее выпустим немного,что б не так серчал.
Молниеносный удар кулака с кастетом в челюсть,залил физиономию насильника кровью,лишив его нескольких зубов.
-Ну как нравится?
Лера схватила мужика за сломанную руку,развернула к себе спиной,пинком резко расставила ему ноги и всадила дубинку в зад.Мужик взревел от боли.Она вытащила грязную дубину и развернула маньяка к себе.
-Не кайфанул?Зря.Именно так с тобой поступят на зоне.Облизывай палку,ну,смелее,не стесняйся,тут все свои.Не хочешь?Жаль...
Резкий удар ноги,сломавший коленную чашечку,сделал его сговорчивей и мужик старательно стал облизывать дубинку,корчась от боли и отвращения.
-Хорошо,очень хорошо.Послушный мальчик.
Девушка входила во вкус.Дальше последовал резкий удар шпильки по промежности.
Он орал от боли,кровь хлестала по его ногам,а Лерка невозмутимо обтирала густо залитый кровью каблучок его рубашкой.
Тело насильника обмякло и повисло на прицепленном к перилам наручникам.
-Ладно.Хватит с тебя.Надоел ты уже мне.
Последнее,что почувствовал мужик,это острый каблук-шпилька,вонзившаяся ему в горло до самого основания.

Лиза лежала в палате и смотрела новости.
"...Сегодня ночью было найденно тело жестоко убитого мужчины,по результатам следственной экспертизы установленно,что тело принадлежит серийному насильнику-душителю в течении нескольких месяцев тероризировавшего наш город...."
На пороге появилась улыбающаяся Лерка.
-Это тебе,подруга!
Это была плитка белого шоколада.