Моя война

Вагон
Данное произведение написано мной в соавторстве с DEKKER’ом.

Сегодня с утра я встал с кровати, и мне почудилось, что я думаю, что мне кажется, что я хочу есть. Я открыл свой холодильник, там шаром как прокатило, я вообще-то и забыл, что там когда-то что-то было. Я нашел там бутерброд, заплесневелый и засахарившийся  настолько, что был похож на какашку из фильма ужасов. «Ну и фекалька!» - подумалось мне, но кушать хотелось, и я откусил аккуратный кусочек. На вкус он оказался еще хуже, чем с виду. Меня затошнило. Я выбросил бутерброд и вышел на улицу. Я шел по грязным, обгаженным улицам, тускло светили фонари, лишь изредка мне на встречу попадались дешевые шлюхи и бомжи. Я плевал им вслед и шел дальше. Я не знал куда шел и, что ожидал увидеть, но ноги сами несли меня вперед. Вдруг из густых туманных сумерек стали понемногу вырисовываться очертания здания, вскоре моему взору предстало все здание целиком. Это было американское посольство, над дверью оптимистично висел звездатый флаг, почему-то он напомнил мне *** импотента. Вдруг я понял почему. Потому что он висел хоть и оптимистично, но как-то вяло и без особого энтузиазма поднимался при малейшем ветре. Невольно подумалось: «Виагры ему не хватает» В голове пронеслась реклама «Виагры Быстров» : «Обалденная елда без усилий и труда!» Но думать о хуях мне не хотелось, и я прогнал эту мысль. Стало холодно и пришлось двигать дальше. Со всех сторон меня окружали портреты американских президентов, изображающих зоофилию во всех ее видах и проявлениях. От такого зрелища захотелось срать. Передо мной возник толстый охранник и что-то проблеял по-буржуйски. Вспомнив курс английского языка, я ответил: «Fuck you, I need a toilet», пукнул и пошел дальше. Сортир, в конце концов, я нашел, он оказался чистым и совсем непривычным. Я нагадил в раковину и с чувством выполненного долга перед Родиной вышел. Меня ждали уже два толстых охранника. Вытянув средний палец, я пошел к двери. Плюнул и вышел на улицу. Я шел по улице и плевался, как верблюд доморощенный, направо и налево. Плевался в прохожих, которые, не обращая внимания, продолжали свое размеренное движение по улице. Я плевался во все и вся, попутно сбивая харчой ворон, сидевших на проводах, и попадая возвращающимися плевками на шапки и блестящие лысины в толпе. Иногда я падал, ударившись о столб, так как я шел с задранной вверх головой, но вновь поднимался и продолжал свою плевательную миссию. Но, зная, что я делаю важное дело, все равно шел вперед. Я сунул палец в нос и начал маршировать, надо было отомстить еще и за Ирак, и за Вьетнам, и поднять авторитет Родины. Вот моя миссия, и палец в носу мне только помогает.