Нина

Spiros
Затрещал мобильник.БОСС увидела я крупную надпись на определителе.
-Чо хошь?
-Вставай,красотка,есть один вызов.
-Ну я ж просила не трогать меня седня.
-Не привередничай,за полтора часа получишь **** баксов.
-Хм...не плохо,а чо за развратник?За обычную услугу стока не платят.
-Та ничо особенного.Просто жена в сторонке будет сидеть и смотреть.Пиши адрес.
-Давай.
-Ул. ***ская дом 3.
-Лады.Через пол часа буду.

Через сорок минут я звонила в дверь роскошного дома.Мне открыл дверь здоровенный мужик лет сорока,чем то смахивающий на Деда Мороза.
-Паша-смущенно сказал он.
-Лера-кинула я одно из моих "рабочих" имен-ну чо,где у вас тут спальня?
Вслед за хозяином дома,я миновала лабиринт коридоров и очутилась в спальне.Это была огромная комната со стенами,покрытыми зеркалами и внушительным дубовым "траходромом" по середине.Скинув юбку и блузку,я ловко взобралась на кровать.Только сейчас я заметила в углу комнаты кресло,а в нем....молодую женщину лет 27 с уставшими и потухшими глазами,темными редкими волосами,длинным носом и худым "плоским" телом.
-Лера-подмигнула я ей.
-Нина-ответила она чуть слышно.

Я добросовестно выполнила свою работу.Со всеми самыми возбуждающими позами,мяуканьем,мурчанием и другими проф.приемами,так что минут через пятнадцать,Паша с воем излил все что было в его яйцах.Нина сидела как в трансе.
-Пойдем-сказала я ей-дашь мне полотенце и проводишь в ванную.

Ванна была под стать дому.Потолок,пол и стены выложены мрамором.Все с золотой инхрустацией и как последний штрих-до краев заполненная горячей водой,угловая джакузи.Я уселась в воду и включила гидромассаж.
-Не стой,садись рядышком.
Нина положила на полочку полотенце,скинула халатик и,прикрывая руками голое тело,присела рядом со мной.
-Выкладывай!Любая проститутка-хороший психолог!
И ее понесло.Она рассказывала о трех ребятишках,о нежелании мужа,что б она работала где то вне дома,о его стеснении выходить с ней "в свет" и об его постоянных изменах которые привели ее к мысли,что лучше дома...перед ее глазами.Мне стало ее жаль.Я стала ее гладить,целовать,ласкать.Мои руки и губы порхали по ее телу,выжимая из него сладкий трепет а из губ вздохи.Потом я посадила ее на бортик джакузи и ласкала языком клитор,в то же время проникая все глубже и глубже в ее дырочку пальчиком с длинным коготком.Я добилась своего.Нина протяжно взвыла и ее тело содрогнулось в конвульсиях оргазма.
Оставив ее,я обтерлась,оделась,взяла деньги и пошла к выходу.Нина догнала меня и помогла открыть дверь.В порыве страсти она схватила меня за руку,но,вспомнив о приличиях,быстро отпустила.Я увидела ее глаза.....глаза голодного зверя,и тут меня осенило....это был ПЕРВЫЙ  оргазм в ее жизни.

Через неделю она мне позвонила.
-Я собрала немного наличных,ты не могла бы приехать сегодня вечером?Мужа до утра не будет!
Я приехала,провела с ней ночь,а утром ушла,оставив ее спящей,с разметанными по подушке волосами.Она рукой гладила то место где только что лежала я.Нина улыбалась сквозь сон.
Оказывается у нее красивая улыбка......