Разговор по мобильнику

Spiros
ОН-Привет,как жизнь?
Я-Ничо,по тихому!Чо звонишь?
Он-Да так,соскучился.
Я-Ясно,чем занят?
ОН-На работе,вспоминаю нашу последнюю встречу,весь извелся уже.А ты чо делаешь?
Я-Дома,крашу ногти.
ОН-А что на тебе надето?
Я-Браслетка на ноге,сережка в пупке,цепочка на шейке,часики,три колечка и заколка в волосах.
ОН-Все???(его дыханье стало заметно прирывстым)
Я-А чо еще надо?
ОН-Я хочу тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Я-Что ты хочешь со мной делать?
ОН-Я не могу говорить,я на работе.
Я-Тогда я ложу трубку.
ОН-Нет!!!
Я-Говори,а я буду играться пальчиками.
ОН-Хочу снять заколку,запустить руку в твои раскошные волосы,сильно запрокинуть твою голову назад,целовать шейку,потом грудь,затем спускаться языком вниз по загорелому и крепкому животику,целовать твои ножки,Господи,я никогда не встречал таких красивых ножек,потом ласкать и посасывать клитор до тех пор пока не появится безумный блеск в твоих глазках и тело не обмякнет от сильных оргазмов.А потом.....трахать тебя пока не начнешь реветь как раненная львица.
Я-А как ты хочешь кончить?
ОН-Я вставлю свой член тебе в ротик.Ты будешь нежно ласкать его язычком и обсасывать,пока я не начну выть от удовольствия,а потом вытащу и кончу на твою расскошную грудь....

Я обернулась.В дверях стоял муж.В его глазах читалась боль,отвращение и еще что то.Не говоря ничего,он собрал вещи и ушел,бросив ключи ои квартиры на стол.Тогда я еще не понимала ЧТО  потеряла......