Как перестать бояться шефа и начать его жалеть

Брат Дрим
«Как перестать бояться шефа и начать его жалеть»

Первым делом осознайте тот факт, что Ваш шеф – тоже человек (да-да, не удивляйтесь!).
А значит, тоже хочет, чтобы его иногда кто-нибудь пожалел.

Потом поймите, что шеф вряд ли захочет, чтобы его жалели именно Вы.

Придите к выводу, что шефа надо жалеть незаметно для него.
Каким-нибудь невидимым способом.

С помощью всего вышеизложенного придумайте несколько невидимых вариантов жалости к шефу на основе нижеследующего примера.

Представьте, что все подчинённые Вашего шефа, КРОМЕ ДВУХ,  держат его за руки и за ноги, не давая хрипящему шефу разогнуться и подтянуть спущенные до уровня колен брюки и нижнее бельё.

Один из двух подчинённых шефа, не участвующих в развлечении, - Вы.
Вы стоите в стороне и жалеете его.

Второй – наиболее симпатичный Вам коллега.
Он угощает шефа 5-литровой клизмой.

В клизме может быть всё, что угодно, от йода до чернил.
И от канцелярского клея до уксуса.

Чтобы иногда жалеть шефа могли не только Вы, но и все остальные его подчинённые, поделитесь с ними этой мыслью.

Чтобы все подчинённые Вашего шефа могли пожалеть его одновременно, одному из них достаточно показать всем остальным кисть руки с растопыренными на ней пальцами.

Присвойте этому жесту кодовое название «Пять литров».

Для достижения большего эффекта от жалости к шефу, эта инструкция непостижимым образом должна оказаться у него на столе.

После чего Вы можете начать жалеть шефа как-нибудь по-другому.

Потому что теперь уже шеф будет бояться всех своих подчинённых.