Женская ревность

Spiros
**Посвящаю Котене!
Она наконец то поймет мою злость и.....надеюсь простит...
Люблю тебя,милая!!!!!



Она вошла в дом,скинула шляпку,положила прелесную сумку-чемоданчик и плюхнулась на диван.
-Иди ко мне,хочу тебе кое что рассказать.
Я пристроилась рядом,обнимая озябшими руками чашку горячего кофе.
-Какой он милый,сладкий,нежный,мягкий!-Она,закатив глаза,принялась перечислять все внешние достоинства своего очередного поклонника-малолетки.
Меня обуревало страшное чувство,такого я не испытывала ни разу.Хотелось ее бить,стегать,душить и царапать.И она предпочла МНЕ,молодой расцветшей женщине,по которой сохнет добрая половина мужского населения в городе,КОГО???Какого то зеленого птенца,наверняка покрытого юношескими прыщами от неимения возможности куда то излить свою сперму, которая может вот вот разорвать ему яйца.
Она продолжала рассказывать....
Рассказывать о том,как она его соблазняла,как он краснел, впервые увидя воочию обнаженное женское тело,про его неумелые и робкие ласки..........как она хрипела под ним,когда он пронзил ее своим членом девственника.
...Я не сдержалась.Метнула в ее сторону чашку и вскочила.
Последнее,что я увидела,были ее голубые глаза,полные удивления и капли кофе,стекающие по ее белокурым волосам.

Я ушла в спальню и заперла дверь на ключ.Не желаю больше видеть ее в своей постели!!!!