Вера отрывок из повести я так больше не могу

Ольгин
     Да не плачь ты, твой лейтенант еще может генералом станет, - сказал он ей и пошел по хрустящему снегу туда, где шум и веселье.
     - Эй, постой, тебя как зовут? – услышал он сзади ее громкий окрик.
     Он остановился и удивленно обернулся. Ведь только несколько часов назад их познакомили.
     - Олег, - произнес он.
     - А меня – Вера.
     - Я знаю.
     - Да ты не обижайся, у меня память на имена хорошая, ведь я же учительница. Вот только сегодня … - Она, прищурившись, посмотрела на него и тихо произнесла. - Подойди ко мне.
     Олег подошел.
     - Ближе, - попросила она.
     Олег сделал еще один шаг, вплотную приблизившись к Вере. Она поправила волосы  и, неожиданно обняв, крепко поцеловала его в губы.  Поцелуй был долгим и сексуальным. Олег почувствовал губами ее острый шершавый язычок и невольно обхватил ее за талию. Она откинула голову, но рук не разнимала. В ее глазах блуждал озорной блеск.
     - Ты видел, как этот сволочь лапал задницу той девицы? 
     Очумевший Олег, не сразу понял, о ком это она.
     - Да мой лейтенант, когда танцевал с той рыжей стервой, – уточнила Вера. 
     Она все еще тесно прижималась к Олегу. И он сквозь ее шубку невольно ощущал ее стройное прогнувшееся в талии тело. Вера  широко раскрытым ртом в яркой помаде мягко куснула Олега в шею. И он снова почувствовал ее облизывающий язык. У Олега помутилось в голове и часто забилось сердце.
     - Пойдем ко мне, - жарко шепнула ему на ухо Вера и потащила за собой.
     В комнате, едва закрыв дверь, она вновь впилась в него жадным поцелуем. Потом толкнула Олега на кровать, лихим движением скинула шубу и, медленно расстегивая верхние пуговицы на платье, радостно произнесла:
     - А я такое классное белье купила. Специально для этой поездки. Показать?
     Олег не успевал ничего предпринять. Раньше в таких ситуациях ему приходилось быть активным и настырным, а сейчас все было по-другому. Вера, наверное, из-за своей учительской профессии сама всем руководила. Олегу оставалось только слушать ее, покорно выполнять ее просьбы и угадывать недвусмысленные намеки. И это ему чертовски понравилось.
     - Помоги снять сапоги, - попросила она, откинувшись в полурасстегнутом платье на крае кровати. 
     Олег покорно встал пред ней на колени и, медленно гладя ее ноги, начал снимать сапоги. Потом его холодные руки поползли вверх по ее бедрам, и когда они достигли голого теплого живота, она засмеялась, вырвалась из его рук, сама быстро сняла колготки, на ходу приказав:
     - Свитер сними. И возьми там резинку в сумочке.
     Он скинул и свитер, и футболку, оставшись с голым торсом, и в диком возбуждении глядел на нее. В школе она, должно быть, была серой и строгой учительницей. А сейчас, с ярким макияжем на лице, тонкими пальцами с алыми ногтями, Вера быстро распахивала и медленно закрывала расстегнутое на груди платье, хитро стреляя глазами из под распушенных беспорядочно волос. И он понял, она хочет, чтобы дальше он ее раздевал. Он готов был это сделать быстро, но она извивалась в его сильных руках, иногда мягко отстранялась, а потом сразу же впивалась в него губами и ногтями, сознательно растягивая процесс. Он и здесь подчинился ей, хотя сдерживал себя уже с великим трудом.
     Белье у Веры действительно оказалось необычным. И трусики, и лифчик, словно были сшиты из крупных голубых  листьев, края которых неравномерно, но как-то очень изящно выступали в разные стороны. Она позволила снять все это нежно и аккуратно.
     А потом, когда он исступленно работал над ней, она вдруг оказалась неподвижной и равнодушной. Она ушла в себя и уже никак не откликалась на его ласки и движения. Когда все закончилось, она небрежно оттолкнула его и сказала:
     - Иди, я хочу быть одна.    
     Андрей оделся и спросил:
     - Завтра встретимся?
     - Нет, - отрезала она, закрывшись одеялом.- Больше не подходи ко мне. И еще, я тебя прошу, не рассказывай никому про это.
     - Я что-то сделал не так?
     - Да причем тут ты! – в сердцах крикнула Вера. – Я! Я все делаю не так. Зачем мне все это? Уходи …
     Она отвернулась, а Олег, тихо прикрыв дверь, вышел.