про память...

Таня Светлая
Про него. Про себя. Про детей, которые плачут. Про радугу. Про ушедших. Про рельсы и поезда. Про небо. Про город. Про ветер и перемены. Про потери и расставания. Про черно-белые фотографии. Про дорогу, которая у каждого своя. Про одиночество, которого на самом деле не бывает. Про теорию параллельных пространств. Про счастье. Про ромашки. Про звезды и просто про людей. Про любимые игрушки и встречи. Про ириски. Про запах сена. Про карамельки. Про любимое одеяло и про старый папин бинокль. Про старые кинотеатры и парки. Про прошлое. Про мандарины. Про друзей, которых на самом деле почти нет. Про окно, за которым меня, может, когда-нибудь будут ждать. Про твои или мои мечты,  какая разница, если они все равно одинаковые. Про детство, где тебя не было. Про время. Про то, почему люди встречаются именно в тот или иной отрезок времени. Про мосты. Может быть про вечность. Про свободу птиц. Про море и ракушки. И обязательно про кораблики и бумажные самолетики. Про дождь. Про счастливые билетики. Про заброшенные дома. Про чердаки и крыши. Про ангелов. Про улыбки. Про облака. Про слезы. Про веру. Про детские считалочки. Про память. Про папин фотоаппарат, который мне в детстве запрещали трогать, а сейчас он лежит никому не нужный. Да, все-таки это будет про детство, хотя… еще про детские рисунки и цветные карандаши. Про песочные часы. Про страх, ведь это тоже чувство. Про любимый свитер и про твои стихи. Про стук колес и абрикосовое варенье. Про воздушные шарики. Про фонари. Про лужи. Про отражение. Про зеркало. Про солнце. Про сны.