Больно

Spiros
Больно.
Вика медленно поднялась с асфальта.Одежда была разорвана и запачкана кровью.
Больно.
В носу стояла ужасная вонь,исходившая от того,кто это сделал......бросил ее на землю,отобрал сумку,избил,разорвал одежду и...........грубо изнасиловал.
Больно.
Шатаясь и держась за стены зданий,Вика добралась до дороги.
Рядом с ней остановился полицейский автомобиль.
Больно.
Перед затуманенными глазами проносились какие то люди,сирены,машины.

Вика очнулась в больнице.Вокруг пищали мониторы приборов.Рядом с кроватью сидел муж,мгновенно подскочивший со стула,стоило ей только открыть глаза.
-Викуля,милая,как же так..почему ты не позвонила...я бы тебя забрал,ты же хотела остаться ночевать у Любы,что на тебя нашло?
Его голос был взволнованный и любящий.
Что она могла ему сказать..................

Они были две неразлучные подруги-Вика и Люба.Вместе ходили в садик и в школу.На улице одну без другой увидеть было не возможно.Но Викины родители решили уехать в другую страну.20 лет они не видилсь, но исправно друг другу писали.Вика вышла замуж,Люба тоже и....в один прекрасный день Люба уехала из России.Радости Вики не было предела,наконец то они опять будут вместе. Но.......Игорь,муж Любы.....Увидев его,у Вики перехватило дыхание,помрачился рассудок.

Они стали любовниками.Встречались тайком.Строили планы о совместном будущем.Он обещал,клялся(как любой мужик),а она верила(как любая женщина).Их страсть зашла на столько далеко,что когда Вика приезжала к ним ночевать,а это случалось часто,Игорь уходил из спальни жены и был с ней,ох как сладки были эти минуты....

В этот день Люба позвонила и заговорщицким тоном попросила Вику прийти(естественно с ночевкой).Она хотела сообщить подруге какую то сногсшибающую новость.Вика,тщательно оделась,причесалась,наложила макияж и,оставив мужу записку,умчалась из дома.
За чашкой кофе Люба сообщила,что они с Игорем........ожидают ребенка.

Он прятал от нее глаза,уворачивался от вопросов,но она все таки поймала его в коридоре.
-Что же будет?Ты же обещал?Почему?
-У тебя есть муж.Не плачь.Она очень этого хотела.Ну.. не уходи.Что я Любке скажу?
-Прощай!Прощай навсегда.....я тебя ненавижу!!!!!!!!
и она ушла в ночь.
Больно!