Джек

Spiros
Я проснулась от нежного прикосновения к щеке.Рядом,на огромной постели сидел,совершенно обнаженный,великолепный экземпляр мужского пола.Мускулистой рукой он осторожно подвинул ко мне поднос.Там красовался высокий бокал с апельсиновым соком,чашка ароматного кофе и горячая булочка в форме сердечка.
-Ты где это взял?
-Сок-выжал из апельсинов в холодильнике,булку-сам пек,а банку кофе нашел в ящике на кухне.
Залпом выпив свежий сок,проглотив булочку и запив все это кофе,я вопросительно взглянула на него.
-Ты вообще кто?Как сюда попал и почему голый?
-Я-Джек,и я просто тебя люблю.
-Джек...так зовут моего пса.Как ты сумел ммимо него пройти без единой царапины и где он сам???...
Он прервал меня,положив свою ладонь на мои губы,и юркнул под одеяло.Первым моим желанием было закричать,но почувствовав,как его руки сжимают мое тело,я отдалась в его власть.Он целовал меня,принюхивался к запаху моего тела и урчал от удовольствия.Не в силах больше пассивно лежать,я перевернула его на бок и стала ,сантиметр за сантиметром ласкать его тело,медленно и неукоснительно двигаясь вниз.
Дойдя до его детородного органа,почувствовала,что просто истекаю,и было от чего...внушительного размера,горячий как огонь и напряженный как стальная пружина.Мурча как кошка,я взяла его в рот и стала медленно ласкать его язычком.
Вдруг парень резко схватил меня,бросил головой на подушку,поднял с пола мои чулки и привязал руками к спинке кровати.Потом ласкал...руками,губами,языком.......спускаясь все ниже и ниже....сильно и в то же время нежно.
Я чувствовала как стучит кровь в висках,напрягаются все мускулы моего изголодавшегося тела.Я умоляла его войти в меня,но он все медлил,доводя меня до иступления.И вдруг.....я почувствовала это.....моя пустота заполнилась им.Меня пронзила боль,перерастающая в нечто большее....голова закружилась и потяжелела,а тело свело судорогами.......

Я открыла глаза от боли в руке.На плече лежала огромная голова......Джека,моего здоровенного королевского дога.
-Что малыш?Ты голодный?Дай я встану и дам тебе поесть.
Встав с кровати,я тряхнула головой,сбрасывая усталость,навеянную столь необычным сном,поплелась на кухню в сопровождении пса.
-Да,тяжело без мужика,уже и сны дурные снятся.
Мне показалось,что в глазах Джека была какая то странная усмешка.Я бросила взгляд на стол и............обомлела..
Там стоял поднос с бокалом,до верху наполниным апельсиновым соком,чашка кофе и дымящаяся булочка...........в форме сердечка.