Шаг

Spiros
Жарко
Она лежала в шезлонге на берегу моря.Легкий ветерок трепал ее кудряшки.Белоснежный купальник эффектно подчеркивал бронзовый загар ее великолепного тела,блестящего на солнце от нанесенного слоя масла.До ушей доносились воосторженные шепоты в ее адресс,исходящие из уст расположившихся неподалеку подростков.
-Ты вот вот поджаришся до хрустящейся корочки.Пить хочешь?
Она открыла глаза.Голос принадлежал высокому красавцу с длинными белакурыми волосами и прекрасным телом.Он смотрел на нее восторженным взглядом.Парень присел рядом и поднес к ее губам стакан сока.Жадно втянув через соломинку несколько глатков прохладной житкость,она откинулась на шезлонг.Он вытер капельку сока с ее губ и начал гладить ее лицо,потом шею,постепенно позволяя себе все более настойчивые и смелые ласки.Ее тело изогнулось дугой на встречу его сильным и теплым рукам...............

Громкий и настойчивый звонок в дверь вывел ее из приятной истомы.Молниеносно вскочив и откинув одеяло она кинуласьотпирать дверь.В голове пронеслась мысль-"Господи,час ночи,это муж...а она забыла открыть дверь...она уснула...а он устал... он поздно работает...его это взбесит..."

Муж вошел.Молча поставил сумку на стол,снял куртку и обувь.
-Сука,маленькая сучка.Я должен пол часа стоять под дверью.Она видите ли уснула.Чем,тварь,весь день занималась? Небось трахалась как шалава с очередным садовником!
Он развернулся и сильно ударил ее в живот...потом еще раз..еще...еще и еще.Она упала на пол.Он схватил ее одной рукой за волосы и поднял с пола, другой рукой он расстегнул штаны.
-Не надо!!!Прошу тебя !!!!Не надо!!!Неееееееет!
-Что не надо?Целый день трахалась как крольчиха,а на законного супруга уже нет сил?
Он разорвал на ней халатик,подвел к столу,заставил лечь на него грудью,и с неимоверной силой вошел в нее сзади.
Минуты понеслись как вечность..........
Наконец,удовлетворив свое желание,он вытащил свой член.К его негодованию он весь был покрыт кровью.Она поплатилась за это звонкой оплеухой которая бросила ее на пол.
-Шалава.Течешь как сучка.Надо было сразу сказать.Я бы отымел тебя в другую дырку.Фу,какая гадость.

 Ее скрутила острая боль,кровь струилась по голым ногам,последнее,что она подумала перед тем как потерять сознание,было то,что она уже месяц не могла рассказать мужу о беремености потому что каждый день он приходил домой злой и уставший..............

Она очнулась в больнице.Молодой врач сказал,что ребенка нет и никогда уже не будет.Оставив ее на едине с горем медперсонал ретировался.

Она встала.Выдернув из вен паутинки капельниц,вышла на балкон палаты,находившейся на 5 этаже................
Перелезла через перила и сделала первый в своей жизни самостоятельный и желанный шаг......Единственный шаг,разделявший ее с так и не родившимся ребенком.........