Я вся твоя...

Елена Подмарькова
И поняв горькую правду о твоей ненависти по отношению ко мне, я все равно возвращаюсь к тебе. Потому что у тебя осталось мое сердце, потому что мысли о тебе навсегда в моей душе. Даже поняв, что ты не видишь моей души, что видишь лишь мое тело, готов пользоваться им, для исполнения желания своего тела. Лишь для этого. Что ты не видишь мою душу, не видишь моих слез, когда целуешь мои губы, которые шепчут "Да", лишь чтобы хоть на минуту, хоть на миг еще побыть рядом с тобой, еще хоть долю секунды видеть твои глаза, чтобы хоть тогда, можно было шептать, что люблю, до безумия люблю... а ты все равно не слышишь.
Ты дышишь спокойно, тебе плевать на меня. Рядом бывает мое тело, и оно полностью твое, оно подчиняется тебе. Правда и душа рвется к тебе, но тебе все равно. Что тебе моя душа, что тебе мое сердце? Они тебе ничего не могут дать, только мысли, только чувства. А думал ли ты, как мне бывает больно? Думал ли над тем, почему я порой плачу, когда прихожу к тебе?..
Ответ: НЕТ.
Зачем ты так поступил со мной? Зачем поселился в моей душе, заставил сердце бится сильно-сильно, быстро-быстро? Зачем? Что тебе это дало? Тебе ведь все равно, что чувствую я, почему плачу, что у меня внутри? Тебе ведь все равно? Тогда зачем? Я бы лучше бы любила того, кто бы оценил это! Кто бы мог дать мне хоть каплю нежности в замен! Или хотя бы просто понимал меня! А что ты? Ты видишь во мне лишь девчонку, которая принадлежит тебе, точнее, которая способна на все, для тебя. Зачем тебе это? Ты бы мог давать мне хотя бы уважение. А ты не даешь мне ничего...
Хотя нет, прости. Ты позволяешь мне смотреть на тебя, думать о тебе, позволяешь приходить к тебе, беря за это такую ничтожную плату... беря за это лишь мое тело. А ведь это может надоесть тебе в любой момент, и тогда мне придется уйти навсегда. Но пока...
...пока я могу бывать у тебя. Это так хорошо, ради этого стоит жить, ведь я могу видеть твои глаза, слышать твой голос, чувствовать твои губу, руки... подумаешь, не любишь. Я все равно твоя, вся-вся твоя, целиком и полностью. Почему же ты берешь только мое тело? Оно ведь так ничтожно? А душа? А сердце? Почему ты ничего этого не ценишь? Почему? Объясни!..