Сапфир

Spiros
Она выходит из ванной.Насухо вытирев тело белым пушистым полотенцем,натягивает маленькие трусики,чулки, туфли на высоченных каблуках,кожанную мини юбку и обтягивающую маечку.Подходит к туалетному столику с гиганским зеркалом. Поправляет макияж и прическу.Берет миниатюрную сумочку.Небрежно смахивает в нее деньги лежащие на столике, накидывает плащ и безшумно выскальзывает из номера.Выходит из отеля,незабыв с ослепительной улыбкой,опустить в карман администратора несколько зеленых купюр,и плюхается на заднее сидение автомобиля.
-Куда тебя?Вызовов пока нет.-Прервал ее мысли шофер.
-Прямо...И без вопросов.-В ее голосе было явно выраженное раздражение.
Автомобиль тронулся с места.
Она вытащила из сумки маленькую коробочку и открыла.На бархотной подушечке красовалось великолепное колечко.Огромный сапфир в окружении бриллиантиков.


Они познакомились около года назад на одном из шикарных сведских фуршетов.Она сопровождала г-на Л.крупного банкира,а он... подавал шампанское.И в конце этого вечера их глаза встретились.Парнишка набрался наглости и сунул ей в ладонь салфетку с его номером телефона,а спустя неделю... она позвонила.Дальше...не стоит даже описывать.Бурные ночи любви,прогулки под луной,лучшие ночные клубы и т.д.(естественно за ее деньги)


Он знал кто она такая.Это была самая шикарная и дорогая в городе....праститутка.Он любил ее больше жизни,и постоянно мучался кошмаром,что когда то он ей надоест и она уйдет.В сердце жила единственная мечта-заработать много......очень много денег и бросить их к ее ногам.
Приближалась годовщина их первой встречи.Он выручил сумму от продажи машины,собрал все свои сбережения и помчался в самый дорогой ювелирный магазин.


Автомобиль двигался по мосту.
-Остановись!!!Хочу прогуляться!!!Позвоню тебе позже!


Она шла по мосту.Игнорируя восхищенные мужские и ненавидящие женские взгляды.
...Он тоже хотел ее купить...неужели так тяжело понять что ее душа требовала простой ласки...влюбилась...идиотка... прошли уже времена рыцарей.Теперь все решают денежные знаки.
Молниеносным движением она кинула маленькую коробочку с моста.Тряхнув непослушными золотыми кудрями,она гордо вскинула голову.Она возвращалась в свою стихию ... к неоновым огням,дорогим ресторанам и шикарным отелям.