У его ног

Челси Лейн
Пустая и холодная курилка…, лестница упирающаяся в потолок, в котором нет люка… и измождение тишиной…, неловкость, третья лишняя... опустевшие стулья и сигарета, неумело хватающаяся за мои пальцы....
я улетаю куда-то далеко, смотрю на все со стороны и ничего не могу понять... где я? В вагоне метро сижу на полу? Да, у его ног, и мне хочется еще больше вжаться в угол, чтобы он не смотрел на меня. не видел меня... забыл обо мне... . Мне хочется, чтобы он подал мне руку, поднял меня, притянул к себе и обнял, чтобы его губы снова коснулись моей щеки... он говорит «до воскресенья, ведь мы обязательно пересечемся в воскресенье?» какой-то глупый ответ и тут же оправдание... я знаю, что воскресенья не будет.. ни на этой недели, ни на следующей... никогда.... я чувствую его губы на своих.... а потом я взбегаю по лестнице и у меня начинает кружиться голова… снег кажется несется с бешеной скоростью, я утопаю в снегу... путаюсь, почти падаю, мне кажется я иду очень медленно, но в витринах я вижу, что я почти  бегу... а может мне все это снится?
…невнятное начало прозябшей воли... а дальше... дальше я теряю сознание... пустота наполняется чем-то мне не веданным, и я вязну в ней, и мне это нравится.....