Мой возлюбленный слеп

Аннетангел
  Я чертовски  ужасна. Если  вы, когда нибудь видели страх господний.Так вот это я. Да, да  я чертовски  безобразна. И в этом мое счастье.Ко мне не пристают мужчины и маньяки.Меня не трогают хулиганы , если я гуляю вечером  до поздна. Меня избегают и женщины, потому что боятся.Меня не трогает целый мир, потому что таких как я , этот мир не очень  любит. Все хорошо в моей жизни, если бы не одно но...

  Я влюбилась, да я влюбилась первый раз за всю свою жизнь. И это чувство пугает меня, еще ни разу в жизни я  не думала о том , что произойдет ,когда я полюблю. А ведь мне уже  все таки 33 года.Он так трепетно и нежно отвечает на мои чувства, что иногда мне кажется, это счастье.Ведь меня так  трудно полюбить, за мое уродство.Но Он говорит, что я самая красивая на свете, потому что он видит мою душу.Он видит ее, да , да , видит из за  стекол своих черных очков.Он слеп? Нет, он видит то, что Вы не можете разглядеть , за  слоем безобразия, наложенным на мое тело, кем то....Я еще незнаю, кем, но я благодарна ему за то, что он сохранил меня в  девственной чистоте, для моего  слепого  любимого. Вот я  думаю, неужели мой возлюбленный слеп??? Может быть кто то , также подготовил его к встречи со мной???