Проза. ру - вертеп разврата

Arctic Ice
Проза.ру -  вертеп разврата

На прозе человек я относительно новый, молодой, можно сказать ещё зелёный. Раньше печатался на стихах, где вы до сих пор сможете найти меня под именем Xlopchik. Но несмотря на мою писательскую молодость я готов провести сравнение двух составляющих одного сервера.
    Первое, что сразу же бросается в глаза ( достаточно посмотреть рейтинг произведений) это обилие эротической литературы, начиная от легкой, кончая просто грязной порнографией. Это статья просто крик души, я не могу смотреть, как читаемость  таких «произведений» всё более растёт. В то время как действительно серьезные вещи подбирают лишь жалкие объедки с барского стола. Нет я не сколько не претендую на серьёзность своего творчества, мне лишь больно видеть как люди тратят время на полную X&I/IHIO (прошу простить за ненормативную лексику). На стихах такого нет и быть не может по определению. Так, что мой совет вам люди пишите стихи. Они чище, прекрасней и возвышенней. А вы @дорогие@ создатели сайта, срочно примите меры, если не хотите терять авторов.
    ДОЛОЙ ПОРНО!!!! НЕТ ЭРОМАНАМ НА ПРОЗЕ РУ!!!! МЫ ЗА ЧИСТОТУ СЛОГА!!!!
    А кто не согласен, тому место не здесь на Морковка.ру и других подобных.
    Прошу прощение за резкость – накипело.