Как добиться своего с помощью чистой правды

Брат Дрим
«Как стать неформальным лидером»

При обсуждении в курилке неформального лидера Агнессы Ромуальдовны, дайте о ней любой положительный отзыв и добавьте: «И ко всему прочему, на этой работе она не залезает в чужие кошельки».

После этого вспомните, что Вам нужно сделать срочный звонок, и торопливо выйдите из курилки.

Вряд ли кто-нибудь из коллег будет тратить время на выяснение того факта, что Агнесса Ромуальдовна НИ НА ОДНОЙ работе не залезала в чужие кошельки.

Начиная со следующего дня, за советами по любому поводу будут обращаться к Вам.


«Как занять чьё-нибудь конкретное место»

Вышеизложенный способ примените по отношению к нынешнему хозяину Вашего будущего места.

Но не в курилке, а в откровенной и доверительной беседе с шефом.

Начинайте представлять, куда Вы передвинете стол и компьютер Агнессы Ромуальдовны.


«Как получить прибавку к зарплате»

Незаметно распечатайте на общем принтере фразу: «…я другому отдана, и буду век ему верна…» с подписью: «К сожалению, размер моего оклада не позволяет мне выглядеть лучше».

Незаметно положите это признание формата А4 на стол шефа.

Заметно вздрагивайте и отводите взгляд, когда на следующий день шеф будет внимательно здороваться с подчинёнными.

Начинайте посещать магазины и прицениваться к шубкам.


«Как отбить его у подруги»

Случайно подкараульте его без неё,  и в завязавшемся разговоре о погоде не забудьте хорошо отозваться о своей подруге.

Сделайте паузу, чтобы о чём-нибудь подумать, и произнесите фразу: «Лично я во время оргазма не пукаю».

После чего дайте ему пару недель на изматывание себя двумя  вопросами: «Неужели всё это время она меня обманывала?!», и «А как себя вести, если она всё-таки пукнет?».

Через отведённое время позвоните ему, назначьте ему встречу, и берите его себе.


«Как не дать подруге отбить его у Вас»

Ни в коем случае не избавляйтесь от подруги, положившей на него свой наглый глаз!

Это самый неправильный путь к решению поставленной перед Вами задачи.
Самый правильный – такой:

Приблизьте хищницу как можно ближе к тому, кого не собираетесь отдавать. При этом сами всегда будьте рядом.

Повсюду ходите вместе с ней и тем, кого собираетесь не делить с кем-то, а пилить в одиночку.

По вечерам, оставшись с охраняемым объектом наедине, обсудите с ним впечатления прошедшего дня.
При обсуждении не забудьте хорошо отозваться о подруге и задать будущему трофею один из этих вопросов:

- Ты тоже заметил, что у неё плохо пахнет изо рта?

- Ты тоже заметил, что у неё кривые зубы (маленькие, большие,  жёлтые, чёрные, ровные и белые, как протез)?

- Тебе тоже показалось, что её духи сделаны из чебреца, лаванды и хорька?

- Ты тоже обратил внимание на то, что у неё одно ухо больше, а другое оттопыренное?

- Тебя тоже задело её явное непонимание твоих остроумных шуток?

- Ты тоже разочарован отсутствием у неё интереса к твоим успехам на работе?

Не забудьте также поблагодарить его за то, что он тактично не заметил, как Ваша подруга рыгнула за столом.

Через некоторое время он попросит Вас избавить его от общения с Вашей подругой.


От автора:
1. Воспользовавшись этими инструкциями, Вы не соврёте не только другим, но и себе.
2. Ни в коем случае не показывайте эти инструкции коллегам и подругам!
3. Мужчинам тоже.