Ультра лаве

Егор Крылов
ULTRA LOVE

Женька открыл глаза. В башке не прекращался повторяться с каким-то непонятным пилящим отзвоном один и тот же куплет: “Зачем топтать мою любовь...”

“Зачем топать мою любовь
Ее и так почти не стало
Я разбиваю руки в кровь
Не говори зачем, так надо”.

 Во рту невыносимая горечь перегара. Еще только светало. Наконец, понял, что слова богу находится в своей квартире и в своей кровати. “Та-а-ак”, - подумал Женька и пощупал осторожно рядом. Жены не было. Все ясно, опять что-то не так, что-то на творил. Башка гудела: "Зачем топать мою...” и, казалось, была на мертво прикована стопудовой гирей к подушке.
- Та-а-ак, - вырвалось снова в слух из пережженного сухими парами рта, еле шевелившего потрескавшимися губами. Песня то и дело прерывалась гоном нахлынувших думок… "Гирю", вроде, отцепили, но теперь буря накатывала с такой темной и страшной силой, что... “Что же вчера такое было, что творил, как себя вел, с кем пил?"...

А все началось позавчера вечером. На работе отмечали день рождение у Катьки, с которой Евгений работал в одной юридической конторе. Вернее, даже не вечером началось, а еще днем. Часа в три сели за стол. Пил не много, но мешали. Шампанское, вино, водку. Голова, естественно, помутнела, вот если бы была только водка, то все бы ничего... Длилось как всегда все не долго. Часов в семь уже стояли у станции - с Катькой - у метро, покупали пиво. В вестибюле поцеловали друг друга в щечку, чего, кстати, делали только в нетрезвом виде (когда трезвые были, то сухо по юридически прощались одним словом: до свиданья, даже не глядя в глаза, будто нарочно их пряча) и разошлись по разным веткам. Дальше в маршрутку купил еще пива, ибо предыдущая закончилась. Ну и домой еще пару. Пришел, а в квартире никого...

Жену Евгения тоже звали Катькой. Да и не жена, если мыслить юридическими терминами, а подруга. С ней они уже жили четвертый год. Симпатичная, худенькая девушка, вроде, нравилась многим мужчинам, поэтому Женька в свое время и прибрал ее к рукам. Подружился, дарил цветы, ухаживал, водил в кино. Все как всегда. Так и стали жить вместе. Все само собой как-то получилось... Привыкли друг к другу. Полюбили. Сейчас, иногда обоим казалось, что любят друг друга до безумия. А иногда, ненавидели, но, в общем, не знали: чего вообще хотят и хотят ли?
 Катька, которая и в правду нравилась мужчинам, чувствовала себя в своей тарелке, мол, весь мир у ее ног и так... Но к Евгению привыкла... Женька же по природе был воспитан в матриархальной семье, где женщина это мать и верный спутник мужчины, вернее, мужа. Такую девушку он, глядя на мать и хотел, о такой мечтал, но имел в наличие другое... Хотя внешностью обе женщины сильно напоминали друг друга...

"Груз" вместе с рассветом потихоньку слезал с плеч, голова становилась яснее.
...Позавчера, чтобы не сильно выглядеть пьяным, надеясь на это, купил в ларьке только пару бутылок ершащейся пены с пакетиком семги. Знал, что супруга будет сильно недовольна, но авось не заметит, что хмельной, ну, а против пары возможно и ничего не скажет. А и ее вовсе не оказалось дома. Флаг, как говорится, в руки.
Пил, ждал Катьку, но ее все никак не было, и звонка телефонного тоже. “Уже десять вечера, блин, - рассуждал Женька, - а этой подруги все нет и не звонит - падла, в который раз та же самая история, вот сволочь... Не придет до одиннадцати, на хрен, не пущу воще... Да воще, на хрен она мне нужна", - размышляла уже порядком хмельная голова, - вон скока девок вьются около меня. Выбирай любую и все изменится... Дома не будет не пылинки, всегда жратва подогретая, улыбка, море ласки, секс, когда захочу...” - утверждал свое я Женька, допивая последнюю бутылку, намереваясь, если супруга не появится до одиннадцати, пойти за новой партией алкоголя. Тупо смотрел в телевизор...
Так не раз бывало, что благоверная Женьки допоздна задерживалась. Екатерина же, могла позвонить, а могла и не позвонить. Длилась такая история, наверное, вечность, то есть с самого начала. И куда он смотрел тогда, но ведь его же все равно была и, поначалу, это было действительно редко. Типа, случайность. Сама Катька объясняла это тем, что: “Ничего особенного, с подругами хочется иногда же отдохнуть, ну, чистый девичник, - действительно, - и если ты, Женечка, хочешь, то я бы была даже рада, если бы ты раз в неделю тоже отдыхал с друзьями”. Евгений поначалу сердился, скандалил по долгу, выматывал нервы, допрашивал: что, где, как, с кем? Пытался подловить ее на противоречиях, по-русски говоря - лечил, - что еще больше отдаляло друг от друга молодых людей, приводило к нервному истощению, депрессиям... Пока, не осознав это, - смирился с ситуацией. Что некоторым бы показалось - проиграл. Иногда, в такие одинокие часы отчаяния, он срывался, ловил такси и ехал в любой ночной клуб один, где знакомился с юными, обязательно симпатичными девушками, брал их координаты, обхаживал, выпивал, обещал вечную любовь и... приезжал домой. И опять никого в квартире не находил, то есть свою единственную и любимую. А бывало, звонил из клуба домой и если слышал до боли родной голос, звал ее к себе, но в ответ: “Я спать хочу, приезжай сам”. Евгений опять звонил, пока на другой стороне не отключали телефон... Но с друзьями раз в неделю, как у нее якобы с девичником - не получалось... Хотелось к ней. И девушкам, которых уже была полная записная книжка - не звонил. Не хотелось.

“Все! Окончательно разведусь, на хрена мне нужна. Сто пудов, слово даю себе, иначе не мужик… Я тоже имею право на свое счастье, ну, подумаешь, иногда выпиваю, да если нормальная будет, то я брошу однозначно. Из-за нее же и пью..,” - зазвонил телефон. Это была она.
- Женька, приветик, это я, не ждал?! Извини, но я тут задерживаюсь, я на работе еще, приеду через часик”, - раньше бы Евгений злостно бросил трубку, крикнул бы при этом что-нибудь вдогонку: “Вообще домой можешь не возвращаться” (и не возвращалась), но тогда бы это означало карт бланш Катьке на продолжении гулянки, мол, муж меня не понимает и не любит, поэтому гуляем (“из-за горя”) до последнего. И сейчас в ответ произнес:
- Катюш, лови такси, я тебя жду, хорошо?
- Хорошо, - и сразу же бросила трубку.
“Гадина. Сволочь. Ненавижу. Весь мир не перед ней, а передо мной. Вон, Катька с работы, Юлька, Людка, сколько их?! Любая моя если захочу... Сволочь... В клуб ехать не хотелось, да и перестало в них тянуть с некоторых пор. Вышел в ларек, еще за парой банок пива, но купил три. Одну спрятал, благо, выпивать теперь было очевидное оправдание. Катерина пьяного Женьку просто в усмерть ненавидела, на дух не переносила. Чуть ли не до развода. “Сволочь...”
 Прошел час, Екатерина не появлялась. Два. Уже час ночи... Три бутылки кончились... Женька был уже и сам пьян...
“Думает, я ее тут ждать буду”, - пошел и лег в постель, но ни хрена не спалось, хоть и пьян... Вскочил, подбежал к окну... Если вдруг сейчас на тачке привезут, то увижу хоть с кем, может, с мужиком каким-нибудь, сразу прям ей в рожу дам...” Но никого.
Так и не удалось до четырех часов, как всегда в подобном случае уснуть. Раздался долгожданный звонок в дверь. Это была она... Женька вскочил, побежал, открыл, лег в кровать, отвернулся, будто ничего и не было... Это раньше бы он закатил ей тут же скандал. Сейчас нет. У него сейчас было только одно желание: ее трахнуть! Но надо держаться, считал он: "Я гордый и мне все равно до нее, и вообще, пошла бы она...” А если устроить скандал, то трахнуть вряд ли получится. Это тоже прекрасно знал он
Екатерина разделась, легла молча, как будто так и надо, отвернулась в другую сторону от Женьки... - И все!? Блин! - Но затем, вроде, повернулась, выдохнув запах алкоголя и осторожно обняла Женечку. То, что он сейчас тоже пьяный - ей по фиг... Женька не выдержал и повернулся к ней... Она заулыбалась, что привыкшему к темноте Жеке было заметно. Красивая…
- Мне плохо, я спать хочу, Жень, тошнит...
Но Женю уже было не удержать, желание стало чувством, он хотел ее и никаких. Дьявольская страсть сковала его по рукам и ногам. Не слушая, злостно и молча залез на нее, раздвинув силой руками ноги, - Катя захохотала, - поцеловал и трахнул...
 Как же ему она нравилась… Он был без ума от этой обалденной женской фигуры Катьки: приятное и ставшее таким родным лоно плотской любви девушки, самая нежная кожа в мире, ее запах... Трахал ее, чувствуя, что владеет ей безгранично, сейчас она его и всегда его... Власть! Это - его фигура, это - его кожа, это его - лоно любви, и эти чертовские женские чары принадлежат только ему и никому! Как бы там не было...
Трахал ее силой, владея ей, доказывая свою волю власти над ней, затем слился единым телом, прирос, чувствуя каждую ее молекулу, ветерок дыхания, движение, шорох... Катька кончала и кончала. С ней, как ни с кем, и пьяная она занимается любовью, как поэт творит в минуты вдохновения... И страсть…

Утром следующего дня Евгений проснулся раньше суженной, но лежал, не подавал виду, что проснулся. Дождался пока ненаглядная свалит на работу. Сам же твердо решил: на работу не пойдет. Позвонит туда, что-нибудь придумает, благо там на хорошем счету... Посидит дома, возможно, возьмет пива (“с горя", также как и Катя), настроение выполнять рутину жизни не было... “Улететь” в небытие.
Так все и вышло... Единственно, что к обеду (как и ожидалось), когда у Катюшки релаксация организма вошла в норму, она позвонила и произнесла обычный смысл слов:
- Женечка, ты сердишься?
- Дома все расскажешь.
- Просто меня вчера Юлька (подруга с работы) попросила с ней еще посидеть здесь, у Михаила Юрьевича вчера внук же родился (у редактора), неудобно было уйти, сам понимаешь... Ну, я осталась на часик, потом выпили, потом Юлька... Ей скучно, еще выпили, затем поехали по домам, но по пути заехали в клуб... Я ей сказала, что не больше чем на полчаса, но видишь как все вышло... Не сердись... А ты вчера пил?
- Да. Ждал тебя. Ждал, ждал…Пару бутылок пива взял... Тоже скучно.
- Ты сердишься?.. Не сердись, я постараюсь больше так не делать ( так и поверил).
- Я тебя по телефону не хочу слушать, - Евгению хотелось принять ее извинения глаза в глаза, а то каждый раз по телефону.
- То есть ты не хочешь со мной разговаривать?!- кинула трубку.
”Ну и хрен с тобой, вали на все четыре стороны, не моя она, не моя...” Но ссориться было ни к чему, - держал в уме Женька, иначе с трахом опять облом, глотнул очередную порцию пива.
Прошло с минут пять, телефон опять зазвонил (это было предсказуемо).
- Ну, я же прощения попросила у тебя? Зачем ты так (теперь ей слова не скажи, вот раньше...)?
- Я просто хотел, чтобы ты глядя в глаза хоть раз прощение попросила. Ну, да ладно, я не сержусь. Просто даже не позвонила.
- Да я все думала: вот-вот поеду...Ты дома будешь сегодня, на работу не пойдешь? И я, во-первых, позвонила (угу, в этот раз)?
- Да, дома. Ты же знаешь, что когда тебя нет, уснуть я не могу.
- Я сегодня постараюсь освободиться по быстрее и приехать часам к 6 ...
Типа, услужила.
И далее все в таком же духе... Когда-то раньше, Женька бы допрашивал, буквально силой (образно) выбивал признание, подразумевая измену, но ни одним намеком не давая это Катьке понять. Понятно, что никто никогда не признается, но от досады, пытаясь "вылечить", до последнего расспрашивал: что? где? как? почему? зачем? на чем? Теперь все на доверии. Так легче. Иначе все вообще теряет смысл, - считал Евгений.
Это обычное ее оправдание, очередная невинная история про то, что невиноватая я... “Нет, пора искать другую” - не унимался Жека. Как-то разок он встречался в баре с девушкой, Анютой зовут. Это было, когда Катюшка уходила от него навсегда якобы, мол, надоело все. Как раз у этой подруги Юльки неделю жила. Пару дней трудно было, Женька переживал, а потом встретился с Аней и сразу жизнь наладилась. Хорошо стало, как груз свалился. Но Екатерина (видимо почувствовала), как назло, вернулась...
“Точно, сейчас Анюте позвоню”, - он ей тогда тоже очень понравился. В тот же вечер после бара они переспали. Маленькая, симпатичная Аня смотрела такими покорными, блестящими глазенками на Женьку. Потом созванивались, чуть ли не любовь, но... жена вернулась.

А жена вернулась, как и обещала, с работы часов в шесть вечера. Застала полупьяного мужа Жеку и изобразила такую гримасу, что слов и не требовалась. Словно подменили. В аду и то легче.
- Значит тебе можно (гулять), а мне нельзя (пить)?! - пытался взять вверх Евгений.
- Да пошел ты, алкаш несчастный, хоть упейся...
 “Все, этот день и вечер потерян... Трахнуть ее охота, но уже ни в какую не даст... Можно спокойно пить пива дальше, уже ничего не изменишь... А если бы на ее месте была поумнее девка, то пришла бы с работы, еще бы сама ему пива принесла, но он бы не стал пить..”

Все началось позавчера... “Зачем топтать мою… - бля, достала песня”... - Женька лежал в кровати, размышлял... Включился телевизор - будильник: “Кто-о-о, придумал эту любовь, кто-о-о, придумал эту любовь”, - пел нежный женский голос по муз-тв. В соседней комнате зажегся свет, значит, Катька там, встала... На диване спала. Это уже хорошо. Неожиданно дверь открылась. Женька накинул край одеяло на голову, но было поздно, она заметила, что ее супруг не спит.
Открыла шкаф, достала одежду... Не выдержала, начала каять. Очень скупо и мимолетно. Оказывается, он ее вчера и матом посылал, и обозвал, и толкнул, и какой-то бабе названивал, и весь вечер на кухне на всю громкость ставил одну и ту же песню: “Зачем топтать мою любовь...”. В общем, теперь в век не отмыться.
- Я тебя больше не люблю, можешь валить на все четыре стороны. Как я вообще такого идиота могла любить! Собирай вещи и вали! Понял! Все! - Сказано это было с ее стороны очень категорично.
“Кинуться бы сейчас с крыши и пусть все к черту летит...” - Вместе с похмельем Жеку охватило сильное чувство вины. Лежал он накрывшись с головой одеялом. Стыдно ему было Катьке смотреть в глаза. Вздыхал часто, когда очередной неприятный момент последнего дня всплывал в памяти. Наконец, Она ушла на работу. Встал, ополоснулся под душем, отправился тоже на работу. В обед ей позвонил. Бесполезно. Даже разговаривать не хочет... Вечером такая же байда: “Разговор окончен... Ты мне больше не нужен..." - без единого шанса на спасение...
Начался пост похмельный синдром любви: “И зачем я дурак пил. Надо мне это было?! Сейчас бы чего она мне говорила, после своего загула?! Но как же так! Я же ее люблю... Я не хочу, чтобы она от меня уходила... Она же красивая... Она же хорошая... Самая лучшая... Я не хочу, чтобы Катюшка кому бы то ни было - досталась... Чтобы эти потные мужики... Где я такую еще найду... Мне никто кроме нее не нужен...” - Женька вспомнил, как они ездили каждое лето на море, отдыхали там, плескались, как кидались тарелками с салатами на Новый год и потом мирились, как прыгали со второго этажа, сматываясь из ресторана… Как, когда они познакомились: из-за чего-то поссорились и Катька выбежала из подъезда за ним босиком по снегу, догнала и встала в двух метрах, окрикнув, вся в слезах стоит бедненькая, в халатике, он ее потом нес через весь двор на руках, утешал, посадив в подъезде на колени, а затем отключили лифт, пришлось поднимать ее на восьмой этаж… Как лез в драку за нее... Вспомнил, как...

 Этим вечером уснули в одной кровати, но сугубо без слов и, тем более, рук. Спиной к спине.
Вечером же следующего дня, побитый взгляд Женьки, словно бездомной собаки, наконец, начал отогревать женское сердце. Катюшка отвечает на вопросы Женьки, но усердно делает вид, что только ради приличия и необходимости. Изредка улыбается, не проходит мимо мужа, как будто того не существует. Евгению чуть легче, теплится надежда, что вот-вот... он ее трахнет как и раньше. Легли в кровать. Она без трусиков, это хороший признак, что все не так уж плохо...
О трахе, конечно, не может быть и речи... Не даст... Но Женька делает попытку. А в ответ:
- Мы же разводимся, ты и сам мне пьяный сказал...
- Прекрати, Кать. Я же нетрезвый был.
- Мне-то что. И вообще, ты же знаешь, что после твоих загулов я сразу не могу, ты меня раздражаешь. Может, вообще не смогу, ты мне противен, и отвернулась.
Жека ночью проснулся, попытался обнять ее за бедра... Почувствовала. Оттолкнулась как от огня. Все же утром обнял, и проснулась Екатерина в объятиях мужской руки. На работу поехали вместе... “Милая моя, хорошенькая, люблю ее...”

Через день трахались, какой же кайф... В таком ритме взаимной безудержной любви прошло еще три дня... Каждый раз, как в первый раз. “Все ей прощаю, пусть изменяет, лишь бы со мной была...”
 
 “Опять не мытая посуда, жрать нечего… Разве так можно жить? Трахаться ей надоело, мол, устала... Давай завтра, Женечка? Без права на протест, - появились первые мысленные претензии у Евгения на четвертый день... - На лице вечная усталость... Все выходные спит, ни погулять вместе, ни в кино... Валяется... Нет, однозначно пора искать другую девушку! Так жить нельзя... Никакого вдохновения.... Мы разные, у нас нет взаимопонимания... Хочется, чтобы куда она туда и я, и наоборот... Хочется, чтобы не спать до ночи, а вставать утром, чтобы смеяться, радоваться жизни, мечтать, помогать друг другу...”
 
Через день другой.
- Женька, привет, - звонила Екатерина мужу на работу, - знаешь, у нас тут проводы в отпуск. Я обещала…. У Николая Степановича... Я задержусь, но постараюсь быстро...”
- Точно?...
- Вот увидишь...

“...Пойду сегодня с работы, возьму пивка, а то не в моготу такая жизнь уже… Авось она и не заметит… И вообще: пусть что хочет, то и говорит... Вон сколько баб и все мои... Любая бы из них была бы счастлива со мной! Я ведь умею быть счастливым.... И девушку свою сделаю счастливой… И вместе мы будем счастливы. А эта... Катька... Сволочь! Жди ее сегодня... Ага... Да не люблю я ее... Да не нужна она мне...”
- Мне, пожалуйста, бутылочку пива....