Обменяю рубли на баллы проза. ру...

Егор Крылов
Уважаемые, авторы проза.ру. В России, как и во всем цивилизованном мире - свободный демократический рынок. 
Когда я заключал договор на публикацию здесь произведений, то обратил внимание, что авторы сайта предупреждают, что приравнивают 1 балл к одному рублю, но они вправе предложить эти деньги кому угодно, а также вправе выкупить баллы по самостоятельно предложенному ими курсу. А также продать баллы по предложенному ими курсу. Возможно я не точен, но логика такова..
Какой реальный курс балла - это неизвестно. Возможно настала пора определить рыночный курс 1 балла, но думаю, что он намного меньше 1 рубля... Сейчас я порывшись в правилах, к удивлению, данного пункта не обнаружил. Может не там искал, а может, мне приснилось...
Не знаю, вправе ли, помимо авторов сайта покупать и торговаться баллами, так как это их частный коммерческий проект и их законные (ну почти) деньги... Но авторы проекта называются национальным проектом литературным, так что тут смыслов "личного" быть не может... Ну теперь о главном.
 Считаю, что каждый из авторов является акционером сайта проза ру. Поскольку авторы имеют право свободно перечислять баллы кому захотят, без оповещения остальных, то проза.ру - открытое акционерное общество по всем правилам. То что баллы - единица прозарушной валюты, сомнений быть не может и соответственно имеет право быть обмененной (или проданной). Автор, учавствуя в данном проекте, самостоятельно зарабатывает валюту (баллы) и поэтому самостоятельно вправе распоряжаться ими... Соотвественно продавать и обменивать. И теперь мое предложение. Не буду фурмулировать, пишите в форум, мыльте на почту, обсудим...