Как решать проблемы. Практическое пособие. Начало...

Брат Дрим
«Как прогнать душевную боль от расставания с любимым»


Убедитесь, что любимый не собирается к Вам возвращаться.

Убедившись, выберите момент, когда он будет смеяться в кругу друзей.

Подойдите к нему и произнесите слова: «Ты бы лучше над собой в постели так ржал, мерин сивый! Хоть бы раз у тебя там получилось! Ни фига в постели не может, а смеётся! Вот Вовка Елдыкин имеет право смеяться, у него всё и всегда получается, и ещё как! Правда, Вовка?».

Тупая, ноющая физическая боль в области глазницы навсегда вытеснит из Вашего организма боль душевную.

---------//--------

«Как поделиться с дневником своей болью»


Для начала поставьте на огонь кастрюлю супа, а потом разбегитесь и ударьтесь со всей дури головой об косяк.
Сразу после этого немедленно напишите в заранее открытый дневник фразу: «Как мне плохо…в голове туман…», и начинайте новый разбег.

На этот раз ударьтесь об косяк корпусом, после чего напишите в дневник фразу: «В груди ноет… всё тело болит…». Слова: «Слёзы мешают писать…» должны появиться в дневнике без принятия дополнительных усилий.

Хорошенько заклеив скотчем носовые отверстия и ротовую полость, успейте написать в дневник следующее: «Нечем дышать… кружится голова…», и немедленно примите меры по отклеиванию скотча!

Вспомните пьяного грузчика в булочной и занесите в дневник ключевое сообщение: «Сегодня он сказал, что больше не хочет меня видеть… Никогда!».

Налейте себе тарелку вскипевшего супа и приступите к обеду.
После первой же ложки зафиксируйте свои ощущения в дневнике: «Я опять обожглась!…».

Ткните вилкой кота, попытавшегося стащить кусок колбасы со стола, и завершите запись фразой: «Больше меня никто не обманет!».

Получившаяся исповедь должна вызвать море сочувственных комментариев и существенно повысить Ваш рейтинг на форуме.

------///-------

«Как перестать любить того, кто Вас бросил»


Наденьте своё лучшее платье, сделайте великолепный макияж и суперски уложите волосы.

Подойдите к большому зеркалу и полтора часа танцуйте перед ним любые песни с кривляньями, вроде: «Пу-пу, пи-ду….Пу!».

После чего спросите у отражения с презрительной ухмылкой: «И эта …… всё ЭТО бросила?!».
В пробел вставьте любое не оскорбительное, но очень смешное слово.

Например, «пипетка».

Примерно через неделю постоянных упражнений у Вас возникнет устойчивая ассоциация бывшего любимого с пипеткой.

Ещё через пару дней Вы будете удивляться, как Вы могли любить эту пипетку.

-----///------

«Как уйти от него, не обидев»


Скажите ему, слово в слово, следующее:

«Не думай, что я ухожу от ТЕБЯ.
Нет, я ухожу от того жеребца, который просыпается в тебе всякий раз, когда мы оказываемся в постели.
От этого ненасытного самца.
От этого полового титана.

Я даже и не ухожу. Я еле уползаю от тебя.

Пока ещё не поздно, пока тебя ещё не посадили за неумышленное убийство многочисленными оргазмами, нам надо расстаться.

Ведь ты знаешь, что делают с такими на зоне.

Если бы был хоть малейший шанс на то, что когда-нибудь твои силы иссякнут, я бы осталась.

Но шанса нет. И поэтому я прошу тебя отпустить меня, пока я ещё жива.
Прости меня, если сможешь».

Спокойно уходите. Он не будет Вас удерживать.

-------///-------

«Как, уходя, обидеть его больней»


Скажите ему, слово в слово, следующее:

«Не думай, что я ухожу от ТЕБЯ.
С тобой мне очень уютно и надёжно.
С тобой я чувствую себя, как за каменной стеной.

С тобой я счастлива, как девочка, впервые прокатившаяся на лошадке.

С тобой я поднимаюсь до звёзд и опускаюсь до центра земли.

С тобой я понимаю, что такое красота мира.

С тобой мне очень хорошо.
С тобой мне, действительно, хорошо.

Мне плохо с пипеткой в твоих штанах».

Уходите как можно быстрей.