Я заболела климаксом. Будет ли шуршать счастье под малахитом?

Конфета
Дорогие мои мальчишки и девчонки!

Под эти броским заголовком скрывается действительно серьезная проблема. Моя проблема. Послушайте. Посоветуйте, что делать. Пожалуйста!

Я на прозе.ру сравнительно недавно. И неопытна значит. Вы все знаете меня как порядочную простушку. Я тщательно скрываю свое имя. Я вас не обижаю.

И за то время, что я здесь я написала всего лишь свою "Повесть о настоящем человеке" (Никупь, Гаричка и Идальго) и "Сгущенку". Это те вещи, что были приняты вами в среднем хорошо, и написаны они были мною от души одним порывом и дыханием.

Произведение "Я - МУЖЧИНА" - вещь, конечно, пиарская. Откровение для созыва читателей, для наплыва баллов.

Был еще "Вальс", который я удалила, потому что это была бездарная тупая вещь. И вот теперь...

Теперь, мальчишки и девчонки, я чувствую, как наступил мой творческий климакс. Я не могу ничего написать. Хочется, но не могу. А в связи с тем, что мне хочется приобрести в вашей среде популярность и набрать побольше баллов (я честна и откровенна), то чисто автоматически перехожу на тупой и арифметический пиар.

Понимате? Меня хватает только на пиар. Мной овладел творческий климакс. Ничего не могу написать. Не могу взлететь выше своей "Повести о настоящем человеке". Как быть? Что делать? Как приучить себя раскрывать свои таланты, а не мучать попу? Подскажите.

Я всегда Ваша, спасибо! Большое спасибо!