Терроризм!

Изадора
По мотивам постановки К. Серебреникова!
«-    Ну скажи, где ты живешь?
- Ма, в Лоссии!
- В Лоссии, придурок, живут лоси! А ты живешь в России. Ну скажи где ты живешь?
- Ма, в Лоссии…»

Вау, какие мальчики в камуфляже!
… Какая к черту разница. Главное чтобы магазины работали, а в магазине была выпивка и прочая уйня.
 Сергей, да, Сергей, а не Женя, Вова, Миша…Катя?! Так вот Сергей работает клерком в банке и посещает боулинг. Ничего в этом удивительного нет, но все же странно. …. Ну, странно, да, у Сергея нет денег на боулинг клуб. А он его посещает, ептыть.
      -     Ну, мля, ублюдок! Говно за собой смывай!
- Отсоси!
Любовь к мужчине, любовь к женщине. Любовь интернациональна! Сергей интернационалист, если не сказать хуже и в рифму…Хм, я имел в виду гетеросексуалист, а вы что подумали? Право, не столь важно.
-     Я люблю тебя!
- Отсоси!
Может ли мать терроризировать своего ребенка? «Может!»- отвечает Сергей и идет в боулинг клуб. Разрядка нужна каждому, в особенности Сергею! Ведь он у нас…а впрочем я об этом уже говорил… Сергей работает в офисе на Малой Никитской. Но это  уже никому не нужные подробности и et cetera! Я не любопытен и вам не рекомендую. Так вот, может ли начальник терроризировать своих подчиненных? «Может»,- отвечает Сергей и идет в комнату психологической разгрузки, что находится в офисе на Малой Никитской. Уи-и-уи-и-уи-и-уи! Странно, но в WORDе по- другому скрип раскачивающегося на веревке тела не изобразишь, так то.  Да и в  EXELе, пожалуй, так же, как бы вы не старались и не извращались. Хрен у вас получится лучше чем у меня!
« Ну, я зашел туда, в смысле туда, в комнату, а она висит, черт возьми, туфелька одна упала и испачкалась в этом, как его… Если ты... Я не знаю, может быть, это я... Я знаю, если ты повешенный, то у тебя... в общем, испачкалась туфелька, красная такая… а тут… «уи-и», как качели в детстве…пиджак рядом лежал… красненький…туфля…

- Мля, зашибись! Отец, ты на мудачье на это позырь!
- Че там, за нах!
- Нет, ты жопу оторви, на пять сек, позырь, позырь! Обкекаешся от смеха. Ну угарно!
А что! Типичная семья, провинциальная, здоровая такая. Сын принес…кстати сына Сережей зовут…принес из лесу ежика. Привет его папе.

…Красненькая…так…я дотронутся не смог, ну чтобы «уи-и» остановилось, а на лбу бумажка приклеена…такая бумажка…липкая… «Валентин Николаевич я вас не люблю, и Вы меня не любите больше, пожалуйста!»…так…Валентин Николаевич…начальник…»
А где же терроризм? Вот он! Мальчики в камуфляже - это уже что-то, а мальчики в камуфляже в заминированном аэропорту - «что-то» в квадрате. Вадик летел в Берлин, точнее собирался пока по громкой связи не объявили: « Дамы и господа, просьба не беспокоиться, ничего страшного, просто все рейсы пока отменены! На сколько отменены, мля, отложены? Да на неопределенное время! Сидите, ждите, делайте че угодно, и все такое! Хи!» Как тут не занервничаешь. Вот Вадик и начал нервничать, немножко, совсем чуть- чуть.  Выпивать начал Вадик. А как же, такая сделка в Берлине, что просто черт возьми!  И тут…барабанная дробь ( тадамс!)… появились они! Дамы держитесь крепче! Мальчики в камуфляже! « Ну, типа, мы вас спасать пришли! Мину искать! Мина тут, вот! На уй все в тот зал!» Не правда ли сексуально, да?! Многим так показалось, да, не верите? Спросите у Вадика. Хотя… Вадик был занят другим. Он звонил жене, жена не брала трубку. Вадик удивлялся. А ничего, между прочим, удивительного то и нет. Жены не было в  квартире (номер пятьсот семь) дома ( номер восемь) по улице Ленской ( это дом Вадика), а лежала она привязанная колготками к кровати в квартире по адресу ул. Декабристов шесть- восемьдесят пять ( а это дом любовника).
- Ну!
- Что ну?
- Ну сделай со мной что-нибудь извращенное!
- Не хочу! Спать хочу…
- Тогда отвяжи меня!
- А хитренькая, тогда ты мне спать будешь мешать.
- А зачем тогда меня позвал, шампанским напоил, колготки импортные испортил!
- С тобой рядом лежать тепло.
- Говнюк!
Говнюк не говнюк, какая нах разница. Мужик то все равно остался при своем, а муж, то есть Вадик, с носом, да еще и в аэропорту…хотя погодите, аэропорт полный накаченных мужчин в форме куда заманчивей и соблазнительней! Ведь так? Не для всех, конечно. «Рэд Лейбл» ударил в голову сообща с прикладом ФСБешника. Пикантная смесь доложу я вам!
- Куда, бля, ебрь вонючий, бомбу дел! Где, нах, бомба!
Вадик уже лежит на полу, из головы течет кровь, а где-то под потолком плавает улыбка. «Ну, ****ы в рот, чеширский кот»,- думает Вадим.  Все звенит, звенит, звенит. А! Мобильный звенит! Мой, черт подери! 
- Бомба, где, нах, бомба!
А кто виноват, спрашиваю!? Папа кавказец виноват, отвечаю! Мама то русская…такие пироги, вот.   «Папа у меня кавказец!»- говорит Вадим в рефленную подошву ( сорок пятый размер). Опаньки! Два зуба лежат рядом.
- С такой рожей как у тебя на самолетах не летают!
А вот еще. Сидит девочка. Подходит мальчик, ну конечно же  в хаки. Девушка, говорит, а вы бомбу не видели? Нет, говорит девочка. Мда. Стоит мальчик, мнется. Может познакомиться хочет, а может так. Скорей всего так. Конечно так.

- Миш, ты сегодня на баян ходил.
- Да, ма!
- А мне звонил Валентин Николаевичи сказал, что ты часто пропускать стал!
- Ну, ма, я же те говорил, что я с ребятами на соревнования в яхт-клуб ходил.
- Ничего ты мне не говорил.
- Говорил.
- Не спорь! Сегодня же позвони Валентину Николаевичу и извинись.
- Хорошо, позвоню…потом.
- Нет сейчас же, при мне звони.
- Ну, ма, я опаздываю, можно вечером.
- Сейчас же!
- А у…
- Я сказала…
Что это? Воспитание или террор? «Виноградина в ботинке тоже терроризм»! А уж собачья какашка тем более, добавлю от себя. Да вот только со стороны кого? Собаки? Н-е-е-е…
Что, Мишенька, девочку захотелось? Вот он, такой весь из себя накамуфляженный, такой весь секси, берет девочку за ручку и отводит в комнату «матери и ребенка». Для снятия показаний и девственности. Своей в том числе. А вы что? Подумали Миша девственник? Ну это с какой стороны посмотреть…а, вы поняли меня, да?…
Мэрлин Монро. Так звали Мишу в армии. А за что звали? Черт его знает. За очко хорошее, да за кудри буйные! На баяне вроде ничего играл, песенки там всякие пел, а вот лишили мальчика…упс! Да, ладно, главное чтобы в привычку не вошло. Как видите, как вошло, так и вышло (сорри, за каламбуры всякие). Девочку то он того-с! Мда. Что же это мы о Сергее то позабыли. У него вроде бы травма психологическая (террористическая!?) случилась! Да не интересно с Серегой. Он все про туфельки красные,  да записки. А у нас тут в аэропорту такие дела творятся.
Эх, бабуля, заперлась на очке, причем мужском и сидит! Пережидает. Всюду гам! Бомба! Бомба! А бабуська то что? Так только, в туалетах убирается ( это, господа, как в том анекдоте про авиацию. Кто не слышал - потом расскажу, сейчас некогда. Сами видите), мелочь с пола подбирает, унитазы драит. Молодец в общем, деньгу свою зашибает, на хлеб хватает, с маргарином. Сидит бабка на очке, а страху то нет. Гадость всякая в голову лезет.
- Эх, Петровна, зять то уж больно уевый попался. Хачмондосище к тому же! С Дагестана что ли, или Таджикистана. Теперь с Любкой на рынке вместе торгуют.
- Ой, Любке то твоей, скажи спасибо, хоть такой достался. С ее то рожей! Прости Господи…
- Да все лучше б было, коли наш, хоть кривой, хоть касой, чем черный!
- Так те дуре и надо! А Любка с Рифатом вашим еще тебя отравят, а квартиру заберут себе, вона!
- Ой, батюшки – святушки, что ж ты, Петровна, говоришь то!
- А че! Правду говорю. Видала я, как они в аптеку вчера заходили. Про тебя небось заходили.
- Да за резинками, как их, о господи, память дырявая… вобщем, они ходили, и аспирин я их просила себе взять!
- Ага, а ты им верь больше. Вот что. Хоть ты и дура старая, а дам я тебе рецептик один. В суп намешаешь таджику своему, он копыта и отбросит. А надо так и Любке того…
- Что ты! Что ты!
- Ну смышляй!
Экие гадости в голове у бабуси. А с виду бабка как бабка. Такие пироги! А где там Вадик? Опа! Вадик уже под пластиковым креслом: ноги к голове. Испугался. А то! Обоссалси? А то! Мальчики ржут, тряпку принесли. Вытирай, говорят, ссать все мостаки, а как подтирать…
- Вадим, ты урок знаешь!
- Да, В-в-алентин Ник-к-олаевич, я уч-ч-ил.
- Так чего ты молчишь? Ну, вспоминай…мой дядя самых…
- Ч-ч-естных п-п-равил…
- Ну, а дальше…
- …
- Тишина в классе! Вадим, ты что же, вспомнай…
- К-к-огда н-не в…
- Я сказал, тишина в классе. Кто там смеется. Продолжай Вадик.
- ???
- Вадик, что это…что же ты…Вадик, куда ты…Вадим…кто дежурный, тряпку принесите, Максим догони Вадика.
«Сыкун, уев!»- мальчикам смешно, они на работе, любая релаксация на рабочем месте уже хорошо. «Р-р-ебят, н-ну вы ч-ч-е?»- эх вспомним детство золотое! А Сергей тем временем проходит курс релаксации в боулинг клубе. А что? На Сергее Пиджак и джинсы, в джинсах красная туфелька, которую он предварительно, конечно, вымыл  и насухо вытер. Пара- тройка бутылочек «Будвайзера» и все в порядке. Сергей ловит такси и едет в аэропорт ( восемьсот рэ), в джинсах красная туфелька, за пазухой - тяжелый шар для игры в боулинг. Зачем, спросите, он туда едет? Ну надо же как- то подвести всех сюжетные линии к единому, возможно, не совсем логическому, завершению. Да, нет. К нему приезжает мама, из Лондона, Сергей должен встретить маму ( опаньки, скажете господа, у Сергея  «провинциальная, здоровая такая» семья. Так я и говорю «не совсем логическому», но завершению). Только что-то не доехал. Вышел на Проспекте прогуляться. Люблю, знаете ли вечерами по Москве погулять, пусть и Сергей прогуляется, ему сейчас это не повредит. И это очень хорошо, что не доехал, вы то знаете, что потом произошло.
Как-то мальчиков совсем мало стало! То ли каждый себе дело нашел по душе, в смысле, кто Вадика, кто девочку. А может отзыв из штаба пришел. Точно, отзыв пришел. Побродили они еще немного по аэропорту, для порядка. Да разъехались. Снова гул, самолеты, объявления и все такое. Небо чистое, солнце желтое. Ой, вроде вечер уже, а я и не заметил. Так все равно красотища, терроризм на минусе, камуфляж по нулям. Все супер и ОК! Да и кому он нужен, терроризм этот уев!
 
***
- Ты че, сопля третьеклассная, оуел! Нах в аэропорт звонил?!!!
- Отсоси!

Хи-хи-хи!!!