Форуматерный дневник. Русская народная халява

Брат Дрим
Вот скажите мне, почему во всех торговых точках стоит аппарат «Трёхпалая халява»?
Нет, неправильный вопрос…
Скажите мне, почему наш народ не учится даже на собственных ошибках??

Почему дети тех, кто попал на «МММ», «Чаре», «Хопре» и пр. ничему не учат своих детей??!
Почему эти маленькие идиоты клянчат деньги у таких же, но больших, на этот «аттракцион», и получают оные??

Ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос - если вы купили что-то за 10 ру.е., то за сколько это выгоднее продать – за 20 ру.е. или за 5?

Если вы выбрали 5, вы - идиот.
Дальше можете не читать.

«Продолжаем разговор», как говорил мудрец с пропеллером в жопе (надеюсь, вы тоже не верите, что он у него на спине?).

Если кто-то так же, как и мы с вами, понимает, что дорогой «аттракцион» должен окупаться, то он сделает всё, чтобы «хваталка» не хватала покладенные в неё дорогие игрушки.
Он или подточит её, или намажет чем-то скользким, или разогнёт щупальца, или положит в стеклянный короб что-то вовсе неподъёмное.
Или сделает подъём «хваталки» слишком резким.

Надеюсь, вы это понимаете.
Тогда какого, скажите мне, хрена вы даёте деньги вашим детям?
Только, чтоб не ныли??
Тогда хреновые вы родители…

Вы что, не могли вовремя объяснить своим хнычущим засранцам, что вся халява закончилась на Емеле и Иванушке-дурачке?
Или вы сами в неё до сих пор верите?
Извините, но тогда все вы – русские народные идиоты.

Тогда все сказки – про вас.

Тогда мне не стоит продолжать сочинять правильную русскую народную сказку…
Но я её всё равно сочиню.

Хотя бы для нескольких детей из следующих поколений…