Форуматерный дневник. Сетевая дружба

Брат Дрим
Мне жаль людей, не вхожих в Интернет!
Они вынуждены дружить, с кем попало….

С бывшими одноклассниками, которые или остались на уровне аттестата зрелости, или постоянно пытаются доказать, что добились в жизни гораздо большего…

С коллегами по работе, которые после совместных возлияний бегут докладывать шефу, кто возлил больше, не забывая при этом подсиживать и всех остальных на всякий случай…

С соседями, которые настолько тупы, что здороваются с тобой столько раз, сколько увидят…

С теми, от кого всё зависит….
С теми, от кого не зависит ничего, но мало ли…
С мужьями подруг жены и жёнами друзей мужа…

С родственниками жены!
С этими долбанными родственниками из другого города, другой страны, другого мира…
Которые приезжают к тебе всем табором, чтобы затариться, посмотреть достопримечательности, сдать экзамены…
Те, кто сдадут, будут приезжать к тебе раз в месяц на домашний борщ до тех пор, пока сами не обзаведутся той, которая умеет его варить…

Со своими собственными родственниками, живущими на другом конце города…
Сколько чудных мгновений проводится в их компании в те дни, когда надо в сотый раз просматривать семейный альбом, и восхищаться выправкой и породой прадедушки!

С соседями по даче, чья поганая кобелина засрала всю клубнику, но это ерунда, потому что их малина уже вся повыдергана… Интересно, кем это?

Слава Богу, молодёжь уже почти не дружит со всеми этими гандонами.

Молодёжи плевать, где живут её друзья, - в Урюпинске или Рейкьявике.
У молодёжи есть Интернет.

Там живут те, кто поможет в трудную минуту.
Те, кто за час найдут любую информацию и почти любую сумму денег.
Те, кто всегда поздравят тебя с днём варенья и напьются за твоё здоровье.
Ну и что, что без тебя?
Зато они пришлют тебе фотки из отделения милиции, на которых сержант пристёгнут наручниками к решётке «обезьянника», а они набирают телефон президента…

В Интернете ты знаешь, куда пойти, когда грустно, и к кому постучать, когда распирает радость.
В Интернете никто никогда ничего тебе не прикажет.
Тебя могут только послать. Но только, если заслужишь.
Впрочем, если не заслужишь, всё равно могут послать. Но в этом – свой, особый кайф.

Подружиться с тем, кого в глаза не видел, - это тебе не по одёжке встретить.
А быть посланным им – не признак отсутствия у тебя ума.

Интернет – это приседания танцующей бабочки на миллионы цветков.
Интернет – это память бабочки лишь о нескольких нужных ей цветках.