Твоя реальность

Аннетангел
 
 Нет вы скажите мне , кто нам нужен ? Кто может сказать , мне  кого мы хотим видеть рядом с собой , идущим по жизни???
Уверенна, что все точно знают и представляют, тот идеал , который так нам необходим..да все знают, все понимают, но не каждый может похвастаться тем, что рядом с ним , именно то что надо...
 Именно тот кто так нужен...Вот я , влюбляюсь до одури...падаю в омут отношений ...и брызги летят в разные стороны....А Вы? А вы, ждете скромно и  тихо стоя на обочине  дороги жизни....а вдруг проедет принц или принцесса на белом коне...нет дорогие мои, вы правы...только так  и надо жить...и тогда проживете вы в своем мире, так долго, что когда умрете, не кому будет  сказать о вас и двух слов , потому   что и слов не будет и оратора не найдется...

    Вот вам еще одна сказка...

  утро....телефонный звонок ...протянув руку ты поднимаешь трубку и подносишь к уху..Алло???
... ты не доволен тем , что тебя разбудили, отвлекли от ночных фантазий...
    Алло???
  Доброе утро ....Вы  Александр Дич???
  Да..а кто вы???
  ...сумашедший...по своей красоте голос,начинает говорить тебе, что оказывается ты задолжал за телефон станции и вот они теперь , набрались храбрости и решили тебе напомнить...И обалденный образ , создается в твоем еще не остывшем от ночи воображении....Образ девушки вамп....она прекрасна , как никто в мире, не был прекрасен...до нее.

  Вы должны оплатить  долг, иначе вас отключат...Я вас очень прошу поторопитесь, я думаю, вам надо поторопиться...

 Боже мой...я влюбился....господи, этот голос я незабуду никогда, я искал ее всю жизнь....Вот, наконец то пришел мой час...Во что бы то ни стало,найти ЕЕ....
 Она обращалась только ко мне....я помню ее интонацию...Она переживала за меня, надеясь, что я откликнусь...

  Нет стоп....в прошлый раз мне напоминал...о долге компьютер...такой противный медленный голос...Они ,что сменили комп на прекрасную леди???Вот молодцы....ведь она красавица...нежная , такая, господи...я уже  лечу ...

  Ты влетаешь в  помещение, открываешь дверь...
  Барышня,а где у вас можно оплатить услуги за телефон???Мне девушка сегодня  позвонила и сказала, чтоб я пришел обязательно...сегодня...

   Оплата производиться ЗДЕСЬ....-  не старая еще женщина , взяла у тебя деньги , выдала квитанцию и захлопнула окошко , а  ты остался стоять у стойки .

   Откройте, скажите мне...где же я могу увидеть эту девушку????

   Господи, как вы меня все достали...вроде бы и количество  денег возрасло, как нам и обещали....Но никто не говорил нам , что из за этого голоса, сюда будет стекаться все мужское население города....
   Нет тут ни какой девушки...Это голос с компьютера...записали ее голос и изменили , как то там и теперь  включают для всех....Просто запись это...

    Нет не может быть...ведь она была такая....такая настоящая....
    И ты уходишь домой...поняв , что мечты твои разбиты , как стекло....

    Утро...телефонный звонок, ты поднимаешь трубку недовольным голосом спрашивая....Кто еще????
    
    Вы знаете.....Это снова я....вы еще не оплатили  счет за  газ.....я жду вас...ооочень жду...                     
 
   И ты снова летишь ....потому что ОНА тебя ждет....

      Только где?????Она опять забыла сказать тебе...