Рамазановские миниатюры Ангел

Nukepunk
Рамазановские миниатюры: Ангел.

Бывает иногда, солнце скроется за облако и пробьется тонкими яркими лучами, освещая все вокруг – вроде и полумрак, и вроде свет озаряет нас.  В это время можно увидеть ангелов, что смотрят на нас, что находятся между нас, что помогают нам, а мы даже и не догадываемся.
Вот так и однажды я шел с ней, и в тот момент солнце зашло, и один лучик упал на неё и озарил её улыбку, благодать снизошла на меня, и я понял, что она Ангел. Как благостны были наши разговоры, как чудесны были наши прогулки, какой добротой  и нежностью одаривала она меня.
Ангел был в моей жизни. Желаю и вам уметь разглядеть его и принять, взять его за руку и показать заход солнца, пройтись по лесу, прочитать стихи…
Вот и сегодня, когда лучики проходят сквозь полумрак я ищу лица, улыбки, ангелов, но может я исчерпал свой жизненный лимит, но знаю, сейчас кто-то найдет дорогу к своему Ангелу. И будет с ним говорить на любые темы, позабудет про усталость и горесть, сможет услышать музыку внутри себя.
Она изменила меня. Я словно нереальный эльф мечтаю вернуться в запредельную страну, та что далеко – там за океаном и за небесами…
Ангел. Я мечтаю снова увидеть тебя. Сердце щемит, вспоминая о тебе, вот и сейчас…

13 ноября 2002 г.
Гуненков Евгений.