Кто как ни я

Аннетангел
      
Вот так всегда….захочешь чего-нибудь…а тебе говорят НЕЛЬЗЯ….ТАБУ.
Кем  это определено? Кто сказал, что все что я хочу пошло и гадко???? Кто как ни я  понимаю, что все что я хочу, необходимо только мне …а не Вам….
 Я люблю женское тело…я люблю свое тело…и когда неожиданно проведешь рукой по нежной коже….как то сразу становиться тепло между ног и  легко в голове. Хотите верьте , хотите нет , но я понимаю мужчин. Как все таки это прекрасно, дотронувшись до женского тела  , почувствовать в себе желание…
   Я познакомилась с ней в студенческом общежитии. Мы жили в одной комнате и пережили  голод и холод. Так вот холод нас  сблизил больше …чем что либо другое. Вспоминая эти зимние ночи….я иногда теряю контроль, понимая, что это были,  самые горячие мгновения в моей жизни….
      Декабрь. 23 часа 47 минут    
     Подвинься , Аннета. Мне холодно.
      Что бы было теплее, не надо натягивать на себя теплые вещи и одеяла…наоборот надо раздеться до гола….давай снимай  майку….
 Зачем?????
     Глупенькая, мне все таки больше лет , чем тебе ….Я знаю лучше, поверь мне .Снимай…
   Хорошо…..
 Ой…у тебя такая маленькая грудь…солнышко ….а можно я потрогаю тебя ????
   Зачем????
  Понимаешь когда  касаешься пальцами  тела…оно начинает реагировать на прикосновения и  согревается…Доверься мне…
 Ой…мне кажется …я  хочу в  туалет….
  В чем дело???
  У меня мокрые трусики…..
   Так сними их…глупышка…..хочешь я проверю …что там у тебя ???
   Я осторожно  пальчиком…
   Ааааааа……
  Что с тобой????? Милая расслабься….я не сделаю тебе ни чего плохого….повернись ко мне лицом…Вот так …вот так …родная моя…Как же ты пахнешь…..Ты пахнешь …лимоном…
Можно я  лизну твою кожу???? Я осторожно….
 Мамочка……
Успокойся…моя сладкая….ты такая сладкая…девочка…Раздвинь ножки….Вот так….смотри …что у меня есть….Давай попробуем  эту штуку…...Лизни ее….видишь …какая она сладкая….такая же как  ты…девочка..ааа…аа…моя…
 Оля….что  ты делаешь со мной????
 Я??? Просто я хочу , узнать какая ты внутри….Я осторожно…язычком…..раздвинь ножки…вот так….молодец…девочка….вот так….
 Ааааааааааааа……
Кричи…кричи…если тебе хочется…не держи в себе  стоны…..
 Повернись ко мне задом….встань вот так… Это называется рачком….прогнись…давай родная…моя….прогнись….
 Ааааааааааааааааа…..
Какая же ты нежная…
 Поцелуй меня…. В ротик….
 Ууууууууу….
 А теперь ты сама…мне сделай…как хочешь…можешь помочь  себе вот  этим дружком…вот так…смотри …как  делаю я…вот так….давай язычком….
Знаешь дорогая…как все таки хорошо…что ты у меня такая нежная, хорошо …когда твоя женщина рождена  быть секси ????
 




Прошло 12 лет с тех зимних  ночей…..И вот как то сидя на одной пресс конференции, я увидела Ее за столом….она сидела, а рядом с ней  молоденькая девушка….. И я вспомнила все….Воспоминания нахлынули на меня  волной желания…..Трусики стали мокрыми в два счета…Она не увидела меня…Она  вообще не видела ни кого кроме , этой девушки….новой пассии…..
Потом уже в холле …когда я брала интервью у очередного солиста вокалиста…Я услышала слова , брошеные мне…
  А ,Вы, знаете Аннет….а ведь Она,  лесби….
  И я сделала жест….отрицания…..Фи…. Она ЛЕСБИ…..
   Поздно ночью…в очередной раз отдаваясь своему мужчине…. Я вспоминала ее прикосновения….и  плакала….
……….Знаешь дорогая…как все таки хорошо…что ты у меня такая нежная, хорошо …когда твоя женщина рождена  быть секси ????
 КТО КАК НИ Я …ЗНАЛА ЭТО?????