Форуматерный дневник. Гоголь 27

Брат Дрим
Была у меня мысль - открыть в форуме тему "Токовище кукухов".

Чтобы в той теме дневнИкинцы рассказывали форумлянам об интересных дневниках своих друзей (про себя-то каждому неловко).

Ведь каждый день нарождаются тут малыши-зюзеры, ножками сучат, пузыри пускают, ссутся...
Потом гукать начинают: "У-вау! У-вау!".
Потом научаются говорить (главное, быстро так учатся!).
Потом начинают ползать.
По дневникам.

Как слепые щенки, тыкаются во всякое говно.
Некоторым, конечно, везёт. Им мама-кенгуру слюной обозначит дорожку к чему-нибудь достойному.

А прочим остаётся читать про то, как девочка стесняется, но любит анальный секс.

Древние-то форумляне хитрые, - никому не рассказывают, где интересно. Сами наслаждаются.
Смакуют кисло-сладкие буковки:
- Коллега, обратите внимание на это…
- М-м-м… Да-а-а… А позвольте вам предложить вот это…
- М-м-м… Какая прелесть!…

А всё солёно-горькое - пришлым.

Ну, те-то, которые "с-Ракса", - калачи стреляные, воробьи тёртые, а молодёжи неуютно.

Забилась молодёжь в норки, скулит жалобно, с дневником от тоски разговаривает...
Вроде и на людях, а - сирота...

"Люди! Я здесь! Мне страшно! Мне больно! Ну, заметьте меня, улыбнитесь мне, полюбите меня хоть немножечко!!… Ну, что вы молчите, ну,  люди вы или кто??!...
Не люди вы! Будьте вы прокляты!!!…"

И вот после этих слов к ним приходят Дружелюбные Пауки…

Пауки любят дружить…
Они дружат так сильно, что у щенят съезжает крыша, и они перестают жить в жизни, и начинают жить в Паутине Дружбы, не замечая, что Пауки уже давно дружат не с ними, а с их тараканами.

Пауки любят тараканов………………..


К чему это я всё? Да к тому, что в нерождённой теме я, для начала, хотел рассказать, что есть один дневник, читая который, невозможно грустить. Ну, не получается.
Его автор, alex_27, этого не допустит.

И вот сегодня я увидел, что Сашка всё нахер стёр…
Что у него депрессия.
Мы тут все - бодрые весельчаки, а у него, видите ли, депрессия.
Нам по колено в слякоти за...сь, а ему на берегу океана ..ёво.

Хоть и брат он мне, а вот так бы и дал в морду! Вот прям в эту обаятельную морду и дал бы!!
Гоголь грёбаный…

Так я думал сначала.
А теперь думаю, - может, не заметил я, что человеку одиноко? Может, он потому и не привязывается ни к кому, что «старые раны» болят? Может, он своей бесшабашностью эту боль глушит, а я, как дурак, ржу над его рассказами?

Сашка смеётся - ))))……….

Короче, Сашка, мне насрать, как ты это сделаешь, но чтобы всё восстановил!

Рукописи не горят! Файлы не стираются! Папирусы не тонут! Русские не сдаются!

Помни о детях! - )))))))