Скорее всего во всем виноват секс... этот гадкий секс...

Аннетангел
         

    Они познакомились в очереди  в супермаркете . Девушка была высокой , очень высокой….И красивой, такой настоящей, словно сошедшая с картины о русских красавицах….Длинная русая коса  , словно змея извивалась по ее спине и притягивала взгляды мужчин стоящих в очереди , как магнит. Он стоял  прямо за ней…он стоял прямо…Потому  ,что ее запах обволакивая , лишил его дара речи. В голове кружились мысли , как ее привлечь??? Как ???
    Оплатив свои покупки девушка  отошла в сторону и стала укладывать их в пакет.

- Извините, девушка….не могли бы вы …..Да , не могли бы вы…..Займите мне пожалуйста  два доллара….мне не хватает …что то слишком много набрал продуктов…..Не рассчитал ….., -   покраснел  и потупив взор  , переступил с ноги на ногу….
- Вот возьмите ,-  сказала  девушка и протянула ему  деньги. - И возвращать не надо, это не деньги .
- Спасибо , но я обязательно верну….обязательно….Дайте мне свой рабочий адрес…я вам завезу…
- Нет …нет…не надо…я же говорю вам…не стоит.., - девушка отвернулась  и взяв пакеты в руку  , быстрым шагом удалилась…. 
-
- …Она  ехала в машине ,  на светофоре как всегда пробка….Кто то открыв дверь ввалился в салон , так бесцеремонно , что девушка с начала  и не поняла , что произошло.
- Господи,  я опаздываю…..довезите меня  пожалуйста  в центр…,- мужчина запыхавшись пытался обьяснить…и когда успокоившись посмотрел на нее …..сразу понял ЭТО ОНА…., - Здравствуйте , девушка , помните меня, я у вас в супермаркете занимал два доллара.
- Нет не помню, Вы кто???? – прийдя в себя от испуга спросила красавица.
- Меня зовут  , Евгений,  а вас???
- Ольга .Приятно познакомиться .
- Знаете, вы мне очень нравитесь, ну просто ооооочень нравитесь, разрешите вас пригласить на чашечку чая…нет кофе…..а может быть Вы сок любите…или пиво???? А может быть водочки, нет коньячка..,- он распалялся все больше и больше.
- Шампанского , я хочу шампанского….Едем, куда??? Говорите адрес.
- Мать моя,    ул. Любовников  45 кв.5….
- Едем…..,- девушка вывернула машину на другую полосу и развернувшись просто перед светофором  рванула  с места…..в сторону улицы Любовников…

………….Что может быть прекраснее раскрепощенной женщины??? Думаю ничего. Так же думал и мой герой. Думал , в тот момент , когда свернув в оригинальную позу свою новую подружку  занимался с ней сексом на улице Любовников 45 в квартире 5.

 Девочка оказалась , что надо…Таких он любил…Не зря  месяц ходил , как чумной…Такая недотрога отдалась ему….Это победа…Да , он любил покорять женщин, особенно ему нравились такие  недоступные красавицы  . В следующий раз  он просто игнорировал их… а они эти милашки  плакали в телефонные трубки и просили о новой встрече…Нет , дорогие мои, пока я не встречу ту , которая не сдаст  мне свою крепость в течении года, пока не встречу такую не женюсь….Потом лежа в постели  и куря вместе одну сигарету по очереди, они разговаривали как старые знакомые. Он называл ее Олененком….и гладил по  нежной коже приговаривая…что лучше  чем с ней ему еще ни с кем не было…









  Потом она уехала….Оставив ему номер своего телефона , на футбольном билете .
 Потом  прошло  11 месяцев , и однажды стоя в супермаркете в час пик, вечером он увидел длинную русую косу  у девушки  впереди него .Она стояла  через 3 человека и он извиняясь и проталкиваясь стал подходить к ней все ближе и ближе….
- Извините , Ольга…как я рад тебя видеть….Сколько зим сколько лет!!!
- А , припоминаю, решили отдать долг?? Два  доллара с процентами  за  год???
- Нет не за год , рассмеялся Он  за 11 месяцев…Оля….вы что ???
- Во первых два доллара это не деньги для меня , я вам уже говорила… а во вторых меня зовут не Ольга.  Мое имя Аннета. Мы с вами простите не знакомы….
- Как ??? Что такое ты говоришь???  А как же  , ты что все забыла??? А секс??? Ведь у нас с тобой был такой прекрасный секс????
      -     Что?????????
- Анна , скоро ты там??? - Голос до боли знакомый раздался  с другого конца магазина…

- Обернувшись ,он увидел Ольгу…..Девушка шла быстрой походкой  вертя в руке ключи от машины направляясь  в их сторону  и толкая перед собой коляску с двумя малышами…

         Мать моя….. близняшки????