CНЫ

Аннетангел
   Я всегда жила по  своим законам…Жила так, как хотела…жила  как могла…А вы  живете не так??? Сомневаюсь…Сильно сомневаюсь….Хотите сказку??? Думаю , да….Слушайте…

   Фантазии… даны нам для того, чтобы люди в страшные мгновения  своей жизни могли спрятаться за их ширмой. Они , это мираж нашего сознания…они наше спасение…поэтому те кто посильнее просто  мечтают…а слабые гинут в омуте фантазий. Есть еще один способ уйти от реальности…Это сон…

Анна просыпалась каждое утро с трудом…потому что во снах она всегда была королевой…всегда была самой нежной и желанной….Но как только приходило утро ..все стоновилось таким ужасным и  обычным…что порой казалось…сон это спасение…И приходя домой после очередного трудового дня  девушка  с  предвкушением очередной сказки  готовилась ко сну….Приняв душ и расчесав волосы она  наносила  краски на лицо готовясь к встречи  с прекрасными принцами и  уродами….любившими и ненавидившими ее неземную красоту…Она готовилась  ко сну тщательнее …чем готовилась к реальной жизни…..Она жила там…а здесь она только  коротала время перед сном…

   Прекрасный скакун нес  королеву по пустыне…ей во чтобы то не стало надо было успеть к  коронации…задержавшись  в пустыне и предавшись медитациям она совсем забыла о коронации…..Сегодня решалась ее судьба…Кто как не она , должна была понимать…как трудно женщинам держать власть в своих руках в это трудное время…Когда  в лесу появился страшный волк оборотень ,а в городе  поселился  предсказатель судьбы  прибывший, как ей доложили из далекой страны  Черных гор. Она спешила…..
    В тронном зале полном народа  шепот и роптания стали просто не выносимыми…королевы все еще не было. Что можно было говорить еще??? Ведь опозиция не раз  предупреждала …женщина  и трон  не совместимы…Оставалось  четыре мгновения до начала коронации …корона на месте…а королевы
 нет….
   …….Утро…..Я опять не успела……

    Ужасные черные крылья несли ангела по вселенной…Что  ищет она ??? Планета на которую ангел держит путь находиться еще в двух мгновениях от  этой звезды. Вот она…я скоро буду дома….
    Сила притяжения родной голубой планеты еще настолько мала…что боль в груди совсем не чувствуется… Вот и океан…вот любимая скала, где над гладью океана можно и передохнуть…предстоящий путь так долог…..Красивая девушка с зелеными глазами и телом черной птицы  трехнув рыжими волосами  взяла курс на  север, ей во что бы то ни стало надо успеть…Успеть к началу брачных игр ангелов….
  Брачный сезон обьявили открытым, старый  вепрь протрубил его начало и тысячи разноцветных ангелов взмыли ввысь в надежде  найти свою пару….Зеленые , красные, белые, синие…..тысячи ангелов раз в тысячу лет собираются здесь на голубой планете…для того чтобы продолжить свой род.
  Анетангел летела  теряя последние силы, вот уже и  главное место…Вот  они тысячи  , десятки тысяч самых избранных ангелов….Я успеваю….вот и…….
      ……Утро……Я опять не успела….

      Прозрачное белое платье так ей к лицу….Все вокруг  кивают ей и снова поздравляют с окончанием школы магии. Двести лет срок не маленький, именно такой срок назначили магистры  для полного обучения ведьм.И вот она во всей своей красе…рыжие длиные волосы и зеленые  коварные глаза….Чем не королева…чем не ангел???А она ведьма…Ведьма с большой буквы…ведьма под номером  8.
    Она отличница….умница…красавица….она любит и любима…..Она.
      Аннета ведьма получив диплом была отправлена на практику в самую дальнюю страну.Ее как одну из лучших учениц отправили на 125 лет  в королевство Мерти. Этот старый правитель требовал самую молодую и красивую ведьму….И руководство пошло ему на встречу…
   Аннета ведьма вот уже 50 лет  жила и  работала на благо  Мерти,  и вот сегодня в тот день и час , когда она получила  весточку от своего любимого , хозяин  признался ей в любви. Нет …нет и еще раз нет… ответила  Аннета.
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ….. и это должно означать ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ тоже…..
- Нет …нет и еще раз нет….,- ответив это , она сразу поняла заглянув ему в душу … назад дороги нет….
- Подняв руку вверх и прикрыв себя другой, Аннета  прошептала заклятье и ожидая его исполнения застыла перед властилином ….
- ……..Утро…….я опять не успела…..

Все  мне надоело…утро приходит всегда в тот момент когда я этого не хочу….Я не хочу этого….
Зайдя в  ближайшую аптеку Аннета купила огромное количество  снотворного…..Уже дома закрыв дверь наглухо и зашторив окна ….Приведя себя в порядок  , она в последний раз посмотрела в окно Солнце светило , как никогда ярко и  загадочно. Запив водой все таблетки девушка резко захлопнула окно и опустила занавеси…..

      Скакун упал за несколько миль  от дворца…..королева растерзана  клыками волка оборотня….ее народ так и не узнал…что случилось с их повелительницей…

       Сердце Ангела не выдержало нагрузки и от большого напряжения взорвалось красивая и молодая она  упала на поляну любви…на   далекой прекрасной Голубой планете….

      Молодая  дерзкая ведьма была жестоко наказана  за отказ властелину …Ее рыжие  длинные космы,  вот уже  пять тысяч лет развиваются на короне  тирана….А сама  ведьма лишенная памяти и красоты,  живет в мире людей…пытаясь в очередной раз отрастить волосы и закрывая глаза рукой думает …что спряталась от  мира……

   Лишь одинокая девушка сидя за окном  , плотно закрытым голубыми решетками, бессмысленно улыбается Солнцу …..И вот уже  третий год врачи местной психушки  показывают ее, как местный феномен показывают ее , как человека , который НИКОГДА НЕ СПИТ……