Города

Мираж
Этот город давно стал моим домом, только тебя не хватает в нем  для того, чтобы он стал не просто домом, а родным домом. Но ты в своем городе, который когда-то может стать нашим, а может и не стать.. Знаешь, наверное, нашим этот город никогда не станет.. в Твоем городе я всегда буду чувствовать себя гостьей, пусть желанной и долгожданной, но гостей..  А ты в моем? а ты в Мой город никогда не приедешь, ты не любишь его.. Я хочу как-нибудь увидеть Твой город твоими глазами, может быть я тоже смогу полюбить его так, как ты.. Хотя.. знаешь, никакой город не заставил бы меня расстаться с тобой.. А ты? Ты не можешь поставить наши интересы выше своих собственных.. И опять мне приходится рушить свои планы, чтобы хоть изредка, хоть недолго видеть тебя.. Потому что , когда мы вместе, тебя всегда зовут дела, а у меня нет дел важнее тебя.. Почему-то я всегда вторая.. либо после горячо обожаемого города, либо после твоей семьи, которая не может понять, что какие-то вещи можно сделать и без твоего вмешательства, либо после твоих дел.. Я люблю тебя, поэтому я стараюсь понять и , что сложнее, принять это. Ты тоже любишь меня, но не можешь даже на минуту представить, что у меня  тоже есть семья, тоже есть дела, и даже есть СВОЙ город.. Знаешь, мы всё равно будем вместе, у нас всё равно всё будет хорошо. Потому что ты любишь меня, а я тебя. Потому что никакая сила не сможет разлучить истинно любящих людей. А наши  города когда-нибудь станут одним, ОБЩИМ домом.