Начало началсага об ангеле

Аннетангел
посреди океана...возвышалась скала...белая Птица сидела на ее вершине...и из зеленых ее глаз текли слезы....она устала....
Вот уже  четвертый раз улетая в одну из сторон света...она пыталась найти кусок суши ...большой настолько, что бы можно было найти пищу...Хотелось есть....и пить....Как Птица оказалась в этом месте...она не понимала сама. Просто вспышка и все  вокруг окрасилось в оранжевый цвет...
  Красивая тварь с головой женщины и телом Птицы....Рыжие волосы и зеленые глаза...Птица понимала, что все это неспроста....
   Планета океан...была  новой ...и в глубине ее жили молодые еще по вселенским меркам жители... Красивый зверь невиданной красоты плыл из глубин вверх к свету....Совсем недавно сюда  стал пробиваться свет...Планета получила свое солнце....и день  стал окрашивать воды в разные заманчивые цвета...Все было интересно...вокруг...И поэтому Анаель.....плыл...вверх...собравшись с мужеством...красивый хвост переливающийся разными цветами  медленно и уверенно поднимал своего хозяина вверх....
   Когда он поднялся ...начинался рассвет....Оперевшись на скользкие камни скалы...Он приподнялся ,что бы лучше видеть...и вдруг вместе с восходом солнца поднялась в небо Птица....Розовые лучи светила озарили ее оперение....и рыжие длинные волосы развиваясь на ветру...казалось были языками пламени...С этой минуты и начинается  бесконечная история любви...птицы ангела с зелеными глазами и мужского начала....на этой планете.....
  Много раз еще он поднимался на поверхность океана....для того ,что бы увидеть хоть из далека  ЕЕ....И в течении 200 лет ему это не удавалось....  Но это уже другая история....это же самое начало....

  Аннета Птица с зелеными глазами ...все таки нашла сушу.....кусок земли на котором смогла утолить жажду и голод....и взмыв вверх ...продолжила  свой полет над этой планетой....Это была ее планета....и она  являлась  ангелом любви посланным на Землю богами ....Осталось только дождаться своего часа...Планета еще была молода....и жизнь на ней только зарождалась...