Любовь нельзя обижать...

Аннетангел
ОНА БРЕЛА ПО ПУСТЫНЕ...КРОВАВЫЙ ПЕСОК...ЭТОЙ ДАЛЕКОЙ ПЛАНЕТЫ РЕЗАЛ ГЛАЗА ПОПАДАЯ В НИХ ОТ ПОРЫВОВ НЕВИДИМОГО ВЕТРА...она брела по этой планете в поисках своей цели...ей во что бы то не стало надо было выполнить ее...
Она была Ангелом смерти....и на этот раз ее целью ...был одинокий странник отбывающий на этой планете свой грех...когда то он предал земную женщину...бросив ее одну на произвол судьбы....И боги прокляли его вместе с той ...любовь которой он растоптал...

.....Он искал всю свою жизнь прекрасного Ангела...сотни женщин прошли через его постель...сотни женщин он заносил на своих руках в свою обитель...и сотням он разбивал сердца уже на утро...говоря...Ты не та....которую я ищу....А она ...сидела каждое утро на его подоконнике...сизой голубкой...она была в его глазах просто прекрасной Птицей...прирученной им...так ему казалось....и каждое утро он стучал по стеклу пальцем ...когда говорил очередной женщине обычные для него слова разочарования...
А она сидела там всю ночь и смотрела на то ,как он раздевает их и поворачивая к себе спиной ищет в полумраке крылья на спине...и не находя их...просто занимается с ними сексом ...еще надеясь все таки ...что она ....не очередная женщина в его жизни, а Ангел.... приснившийся ему в детстве....

Аннета стояла под проливным дождем....она решилась...показать себя ему....время ли пришло...или она решилась в отличии от ее родных...рассказывающих ей страшные сказки о людях....ни кто не знает...она просто любила его...многие годы...и видя ,как он мучается 30 лет.....решилась прийти к нему....

Стоя под дождем...она вспоминала...что ей пришлось сделать для того ...что бы принять человеческий облик.....шрамы на спине еще болели....крылья были сломаны под самое основание...и боль отдавалась во всем теле...Анна плакала от боли...она теперь понимала тех женщин...она их понимала....ей так казалось....ведь они плакали от боли.....????

В дверь постучали....Он открыл ее и увидел мокрую...курицу...так он ее обозвал сразу ....Девушка стояла и под ней растекалась лужа воды...она дрожала и зубы стучали....А глаза ???Ее зеленые глаза смотрели на него ....Боже мой....!!!!Я знаю эти глаза ...подумал ...и втянул ее в квартиру...
захлопнув дверь....и не сказав ни слова он стал раздевать ее....в полумраке комнаты....он стягивал с нее одежду...а она не сопротивлялась...она видела это уже сотни раз...сидя за стеклом....А он??? Он просто схватил полотенце и стал растирать ее...она дрожала и вдруг поняла...что он не хочет ее как женщину....понял это и он...Ему хотелось оберегать ее и охранять от всего страшного на свете...он понял ,что влюбился...Рыжие волосы разметавшись по подушке высохли уже давно....зеленые глаза смотрели на него с немой тоской...какой то неземной...и держа ее руку в своей...он смотрел на нее...лежавшую под теплым пледом...и думал....как жаль ...что она простая земная женщина...Если бы она была Ангелом.....то обязательно ...у нее за спиной были бы крылья...как тогда в детстве....Он знал ...что прийдет утро и ему прийдется сказать ей обычную...фразу....Прости мне было с тобой хорошо...но ты не та.....прости...ты лучшая...действительно лучшая из всех...и я даже полюбил тебя...но мне нельзя распыляться на земных....женщин...я ищу...Ангела.....
Едва рассвет забрезжил...он словно проснулся...дурман очарования спал....Девушка молча стала одеваться....стоя к нему лицом она натягивала джинсы.....молодая грудь волновала его....но не более....он уже приготовился к фразе ...и начал ....говорить....

Аннета застыла на месте слушая его слова...они как кнутом били по ее сердцу.....когда он закончил...она закрыв лицо руками отвернулась от него ...повернувшись спиной...И ОН УВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!СВЕЖИЕ ЕЩЕ КРОВАВЫЕ РУБЦЫ НА СПИНЕ....ОН ВСЕ ПОНЯЛ....И вдруг порыв ветра страшной силы распахнул его окно...Девушка Ангел повернулась из ее зеленых глаз текли слезы.....Ветер подхватил ее и только рыжий песок на том месте где она стояла говорил...ему....ты потерял ЛЮБОВЬ.....


За то ,что она сделала с собой....боги наказали ее...приговорив на тысячу лет ...она стала Ангелом смерти...исполнителем воли....Матери Смерти...
Избранные ...самые трудные задания давали ей...и она отрабатывала их...выполняла мастерски...и когда забирала, как удар молнии очередную жертву...получала такое удовлетворение...что становилось жутко самим богам...

И вот ее последнее задание...здесь на этой далекой планете с кровавым песком...с песком запаха крови...она искала...того...кого необходимо было удалить...И тогда ее срок заключения...был бы закончен...Она хотела домой...к родным и близким ей людям...туда ,где не бывает смерти и горя...Она хотела вернуть опять свои белые крылья ...и прозрачность души....Ну вот наконец ....кажется и он....Странник брел опираясь на клюку....ноги уже не слушались его.....

Он стоял в комнате и понимал...что потерял все...за один миг....он поспешил.....Господи...я не хочу жить в этом мире...будь я проклят...я хочу найти ее, даже если для этого мне прийдется обойти всю вселенную....Но я найду ее....И когда найду ...я готов умереть....


странник брел...еле поднимая ноги...эта планета казалась ему...чем то знакомым.....красные отблески света...пробегали по песку волнами....хотелось пить...Он сбился со счета времени и вдруг....увидел ЕЕ...Она стояла к нему в пол оборота натянув тетиву...Красивая...рыжеволосая...с зелеными глазами......Черный плащ развевался на ветру.....Она целилась в него....ЭТО ОНА!!!!Господи....Я НАШЕЛ ЕЕ!!!!!Любимая прости меня...он скинул с себя капюшон...и упал на колени....
Кто это????Не может быть.....Она не могла сделать выстрел...она тоже узнала его...время ничуть не изменило его......
Любимая....прости меня....я нашел тебя...вот уже тысячу лет я скитаюсь по вселенной...в поисках .....Я виноват перед любовью и тобой....Он заплакал......и слезы его кровавыми струйками потекли по исушенному лицу....Еще какое то мгновение она колебалась...но потом сердце ее не выдержало и взорвалось .....Обняв его ...она что то шептала ...она целовала его....теребила....взьерошивая волосы....
А он??? Он умер...боги выполнили условие...найдя ее он обещал умереть....
Во всех измерениях....где бы то ни было...стоит плачущая девушка.....она стоит на берегу океана...на остановке...маршрутного такси огромного города....Она стоит в дремучем лесу...или в кровавой пустыне....Она стоит заломив руки к нему...И ждет ...ждет когда отрастут ее крылья....И она еще не знает......Что время пришло.......
И только белый пух.....у ее ног говорит о том....что она потеряла свою любовь...тогда когда обрела ее.....Любовь нельзя оскорблять обидой...Она этого не прощает...потому ,что Любовь сильнее самой Смерти...