Жажда

Аннетангел
               

 Я всегда голодна….
Найти хороший….источник энергии в наше время очень сложно…Особенно мужскую энергию…потому что …мужчин почти не осталось…Мужчин с большой буквы….почти не осталось в этом мире…

   Девушка шла по ночному городу , в  свете фонарей  казалось ее рыжие волосы горели огнем…..Она шла и осенний дождь встречал ее холодно и сурово….Зайдя в кафе и просидев там 2 часа, она поняла … ничего ей тут не светит….
Что бы жить необходимо зарабатывать …зарабатывать  на пропитание….А мест для этого становилось все меньше и меньше…непогода заставляла мужчин сидеть по  норам… А есть хотелось….  при  всем  желании она могла  есть не чаще одного раза в три дня….
Новый …совершенно новый мир…И в нем так нелегко  жить достойно…..если к тому же …хочется хорошо одеться и выглядеть , как  модель с обложки модного журнала…..
Почему все кошки в ночи серые????? Почему  женщины ночью становятся …так привлекательны для мужчин??? Кто может  дать ответ??? По крайней мере Аннета не могла сказать точно….почему  мужчины ,  всегда расхватывали живой товар…не смотря на   ужасный товарный вид….
   Ну что ж……так и не найдя  достойного  кандидата на связь….девушка вышла из кафе на улицу….
В свете фонарей Он и увидел Ее…..
  Это ОНА….я так долго искал тебя….как же долго я искал тебя…мужчина  знал…что если подойти и познакомиться на улице…можно все испортить…и он пошел немного поодаль  не теряя ее из вида…
Аннета поняла сразу …что  мужчина пойдет за ней…Она  не могла  сказать почему…но на этот раз , это была достойная кандидатура….Это был молодой и  сильный парень….И по запаху …который она уловила сразу , он был  хищником….Хищником, полным энергии….той которая так была ей нужна…

  Что может быть лучше  страсти???? Страсти  с большой буквы….
Играть ..так играть….
Аннета остановилась и повернувшись к нему…спросила…
- Вы не подскажите, который час???
- Осталось 2 минуты до нашего поцелуя ,- ответил парень…И схватив девушку за талию притянул к себе…
- Что ты делаешь со мной…???? Волна оргазма захлестнула его с головой….Погрузившись в мир любви и покоя…он прижался к Аннет  и отдавшись ей полностью  понял…Она его МАТЬ, она его СЕСТРА, она его ЖИЗНЬ…..Она его…..
- прокусив  его молодую кожу…девушка –вампир  присосалась  и стала жадно  пить  вместе с кровью   , силу и жизнь….
- Свет фонарей…..отразился в  открытых глазах мужчины…Он был счастлив.. …..он встретил свою Любовь ….и даже Смерть не смогла забрать ее у него…Мужчина лежал на холодной мостовой и только свет фонарей в его остывших глазах говорил …. Это СМЕРТЬ…
- А девушка????
- Она  взмахнув  кожаными крыльями поднялась над ночным городом и   радость ее не знала границ….Она снова была жива….еще одно столетие подходило к концу….только один вопрос мучил ее…Когда умрут  настоящие мужчины…..?????Что делать тогда????
-