К. Бим и Ваня Жуков - поэты Интернета

Брат Дрим
Поэты К.Бим и Ваня Жуков любили играть в буриме. Так они называли покупку бутылки вдохновения и забуривание в какой-нибудь приличный интернет-форум.
Если буриме не заканчивалось посиделками или мордобоем, они засыпали над списками рифм к случайно выбранному слову.

----------///--------

Однажды поэт Ваня Жуков нацарапал на двери своего друга, поэта К.Бима, такое стихотворение:

Вы - гений рифмы! Молодца!
А мне хвалиться нечем...
Не жгу глаголом я сердца,
Я тыкаю им в печень!

Ничего не понявший К.Бим обозлился и отмылил очередную гадость Эвредичке.

-----------////--------

Поэт Ваня Жуков любил сочинять стихи про говно.
Он рифмовал его с "оно", "одно", "давно", "всё равно", иногда с "бревно" и никогда - с "вино".

-------///-------

Догадавшись, что К.Бим не догадался, Ваня Жуков нацарапал на его двери ещё один стих:

«Вы ждали друга целый день,
А он был так несмел…
Не надо думать хренотень!
Я плюнуть в Вас хотел!»

и загадочно подписался: «Акрос Тих».

По греческому имени автора К.Бим легко вычислил Эвредичку и отмылил ей фотографию своей задницы с подписью: «Мой акрос смотри на обороте!».

----------///---------

Поэты К.Бим и Ваня Жуков любили посидеть за бутылкой вдохновения. Если посиделки не заканчивались мордобоем или игрой в буриме, на многих интернет-форумах появлялся забавный стишок: «Админ–мудак с печки - бряк!».

---------///--------

Поэт К.Бим, презирая академизм, всегда рифмовал «говно» и «Ваня Жуков».
Ваня отчаянно завидовал творческой смелости друга, и на каждых посиделках указывал К.Биму,  что мелодика стиха требует замены слова «говно» на слово «чмо».

---------///---------

Однажды после посиделок поэт К.Бим пнул неподвижное тело Вани Жукова и произнёс:
- Цените не себя в блевотине, а блевотину в себе!

--------///--------
Однажды после игры в буриме Ваня Жуков спросил у К.Бима:
- Почему ты пишешь стихи?
- Потому что я болен, - ответил К.Бим. – Я болен поэтизмом…
- Надо же! – удивился Ваня. – А у меня хронический стихоз!

---------///--------

Когда у одного из друзей начиналось обострение таланта, он шёл в гости к другому, и на вопрос хозяина: «Привет, поэт! Выпить нет?», отвечал блестящим экспромтом: «Привет, привет! Конечно, есть!».

--------///-------

Поэты К.Бим и Ваня Жуков завидовали таланту Эвредички, которая жила по адресу www.evredishka.narod.ru , но всячески скрывали свою зависть друг от друга, маскируя её под влюблённость в поэтессу.
Они слали ей отвратительные пародии под видом неумелых признаний в любви, причём  каждый подписывался именем друга.

---------///--------


Однажды Ваня Жуков прочитал на форуме отличное стихотворение, подписанное К.Бимом, и тут же послал по известному адресу письмо: «Грубо работаете, мисс поэтесса!».
--------///-------
Однажды чёрная «Волга» с гос. номерами забрызгала К.Бима лужной водой.
- Говорил я тебе, что политические стихи до добра не доведут! – злорадствовал на посиделках Ваня Жуков. – Получил предупреждение?
- Всё, - твёрдо сказал К.Бим. – Больше никаких «Спикер! Иди на хер!».

--------///--------

Однажды, после мордобоя, Ваня Жуков спросил К.Бима, почему тот не участвует ни в одном сетевом поэтическом конкурсе.
- Пусть бездари участвуют! – ответил К.Бим, и начался новый мордобой.

--------///---------
- А не сходить ли мне на курсы французского языка?… - сказал однажды Ваня Жуков. – Буду уметь понимать по-французски…
- Месье, - протянул руку К.Бим, - доннэ муа, сильвупле, огурец!
- Хотя, зачем? - продолжил Ваня, выполнив просьбу друга. - Настоящий талант и так  всё умеет.

--------///--------

Сильнее зависти к Эвредичке у поэтов К.Бима и Вани Жукова была только ненависть к Имхотепу А, который плохо восхищался талантом друзей.
Поэты тюкали бездарную сволочь едкими остротами, колкими репликами и  ехидными эпиграммами вроде этой:

Ну, какой же ты поэт?
Ни фига ты не поэт!

--------///-------

Однажды Ваня Жуков поинтересовался у К.Бима:
- Фан-клуб поэта может состоять из одного поклонника?
- Ну… наверное, да… - порозовел К.Бим. – Только не знаю, нужно ли тебе это…Ты уверен, что хочешь этого?
- Конечно, хочу! – удивился Ваня Жуков. – Значит, говоришь, ничего страшного, что пока у меня только один поклонник?
- Ах, вот как… - помрачнел К.Бим. – Ну и кто же этот ценитель изящного?
- Я сам, – просто ответил Ваня.

-------///-------

Поэт К.Бим где-то прочитал такое стихотворение:

Сто четырнадцать, двенадцать,
Сорок восемь, двадцать пять.
Двести десять! Восемнадцать!
Три, четырнадцать, ноль, пять!

«Гадом буду, - переплюну!» – подумал К.Бим.
Через день на форуме появились следующие строчки:

Тёмно-синее,
Светло-зелёное…
Светло-синее,
Тёмно-зелёное!

---------///--------

Однажды К.Бим и Ваня Жуков в очередной раз интересовались продуктами мозговой деятельности Имхотепа А.
После прочтения опуса «Манкирую претящею харизмой…» друзья так смеялись, что К.Бим порвал рот и вывихнул зуб, а Ваня презабавно обкакался.

-------///-------

Однажды Ваню Жукова нашла работа. Ему поручили написать рифмованные слоганы для рекламы нового майонеза.
Через неделю злой, небритый Ваня пришёл в агентство и отказался от работы.
«Майонез» не рифмуется с «говно».

--------///------

Однажды К.Бим получил извещение на премию в ЦДЛ и, как дурак, пошёл.
В ЦДЛ радостные поэты до боли в суставах подвергали тщеславного К.Бима остракизму.

--------///--------

Поэт К.Бим любил надевать женские платья и подолгу вертеться у зеркала, сочиняя стихи про любовь.
Он называл это: «Споймать настрой».

--------///-------

Иногда поэт К.Бим всё-таки использовал размер и рифмы. Написанные таким методом стихотворения вызывали у Вани Жукова смешанные чувства. Каждый раз ему казалось, что подобными строчками:

«Небо матом бурю кроет,
И кричит: «Я не дитя!».
Буря лишь довольно воет,
Яйца небные крутя», -

К.Бим пародирует что-то раннее и забытое из его, Вани, творчества.

--------///-------

Однажды поэт Ваня Жуков получил на мыло этот стих:

«Вам не к лицу и не по летам,
Пора, пора без дураков
Вам позабыть о стать поэтом!
Не надо мучиться стихов!»

Проклиная К.Бима, Ваня за ночь переворошил все свои черновики, но опять не нашёл у себя ничего похожего.


--------/////--------

Однажды Ваня Жуков переборщил с несвежими рифмами.
Вошедший в комнату К.Бим сказал:
- Фу…, - прочитал Ванин стих и добавил, - …фло!

----------/////----------

Однажды Ваня Жуков понял, что к нему заходил К.Бим. Вся входная дверь была испещрена черновиками:

как
бы дал по шее
и…

кому-то
блин жить надоело
и…

кто-то у меня
будет харкать кровью
и…

- Мудак! – закончил Ваня строчки друга.

----------/////---------

Поэт К.Бим никогда не шёл на поводу у рифмы, размера, заглавных букв и препинательных знаков.
Творчество Вани Жукова, влюблённого во всё это, К.Бим презрительно именовал «пушкинщиной».
А Ваня бесился, потому что стихи давались К.Биму с гораздо меньшими трудозатратами.

-------------/////-----------

Однажды, измученный творческой ревностью к другу, поэт Ваня Жуков посетил стихиатра Молоткова. Знаменитый доктор прописал ему хокку в течение получаса после приёма  бутылки вдохновения.
- Тогда я прямо сейчас попробую, - обрадовался Ваня и накропал на рецепте следующее:

Сперва пять слогов,
А потом ещё семь. Да…
Какое говно!

----------////---------

Однажды поэт Ваня Жуков получил письмо:

«Ах, Ваня, сжальтесь надо мною,
Не буду Вашей я женою!
Ведь сердце К.Биму отдано,
И будет век ему верно!».

Не поверив подписи «Эвредичка», Ваня принял на грудь вдохновения и немедленно сотворил ответ:

«Слабые люди
Имя чужое крадут.
Своё-то – говно…».