Особенности национального перегона

Kont
- Да ладно тебе, наливай!
- Дык, а чего, давай уж до дому доедем. Недалеко ведь!
- Вот именно, что – недалеко. Там Любка… И это - вряд ли…- щёлкает пальцами по горлу.
- Неужели не нальёт? На радостях-то. Муж аж с самой Германии «девятину» пригнал. Почти две недели дома не был. – Всё же льёт в стаканчик водку.
- Ххе…плохо ты знаешь мою Любку, - второй разламывает буфетный пирожок пополам. – Закусывай! – выплёскивает жидкость в рот, морщится, - Палёная-таки!
- Ну, что, поехали?
- Тьфу… погоди ты! Покурим.
Курят.
- Я ж тебе и говорю, - приносит вторую бутылку водки. – Не знаешь ты мою Любку.  – Наливает. – Это ж начнётся сразу, а сколько долларов осталось, а что видел, а с бабами не того?
- Так и правда ж не того. И так быстро управились, - успокаивается второй, тянется к стакану.
- Нуууууу…моей Любке, - уже с гордостью. – Неееее…она как рентген. И про Брест дознается. – Ухмыляется, подмигивая напарнику, - И про Варшаву. Почему, мол, на сутки там задержались? Не у паненки ли какой?
- Поломались ведь…
- А чего такую плохую машину взяли? То-то, брат. Тут же не докажешь, что камрады хреновый генератор поставили…
- Ну, всё, давай по последней, курим и домой, к Любе.
- Ага…согласен. По соточке вдогонку и – вперёд!
Выходят к машине.
- Классную тачку мы урвали, да? – любуются.
- Мдааааа…
Первый садится за руль. Трогает. Поехали.
Утро.
- Мужики, так как же вы за руль такие пьяные уселись? – посмеивается милиционер.
- Товааааарищ лейтенант, мы ж на радостях, что домой вернулись. Всё же сколько вёрст отмахали. А тут два километра каких-то осталось!
Лейтенант уже ржёт до икоты:
- Так а чего ж вы без задних-то колёс ехали?
- ??? – выглядывают в окно, где обвалившись на задние барабаны стоит гордая «немка».
- Пока вы в кафешке квасили, у вас колёса спёрли! - радостно продолжает гоготать лейтенант.